Чтиво Рожденным в СССР... есть такие?:)

• Автор темы Автор темы tornado
  • Дата начала Дата начала

Как тебе жилось в Союзе?

• Всего проголосовало
    169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то до боли знакомое ... вспомнить не могу что мы с ней делали ... ?
Ну вы ей богу как не из той страны! :nah_disagree:
Это - часть сердечника от трансформатора. А так как наша страна - самая страна по выплавке чугуна и стали, то эти пластины валялись везде. Почему? Потому что их пулять как фанеру над парижем очень удобно было после разборки, вот они и встречались в самых неожиданных местах. Летали они очень хорошо. И валялись где попало (куда долетели). Что удивительного? :D
Это сейчас диодные преобразователи и нанотехнологии, а тогда.....
Короче, весчь нужная и забавная. :)

Ностальжи ...
В этом роддоме сына родила !

shotimg37063_10.jpg

И я в этом роддоме сына родила....:D
И я в этом роддоме родил :D:D

И я в этом роддоме родил :D:D
Вот тебе не верю....
Потому что их пулять как фанеру над парижем очень удобно было после разборки,
Вот-вот. Мне муж тоже говорил, что "звездочки нинзев всяких" отдыхают.. Наши Ш острые, летучие, в березу, как в масло втыкаются.:eek:

Страну, конечно,жалко.
А систему-нет. Людоедская насквозь.Но она -как вирус:внедрилась-разрослась-сдохла(сожрав все ресурсы). И убила того, в кого внедрилась. Доходит уже, бедняга. Ну и помогают в догонку, добивают нас потихоньку.Претенденты на ресурсы вот-вот покойного. Только ленивый в харю не плюёт. Скоро признают, что быть русским-это преступление против человечности. Места нам в Мировом разделении труда не прописано. Лишние рты. Пока мы .....изьмами всякими увлекались-нас так потихоньку в угол задвинули и ушли без нас. Натурально, всё между собой все роли расписали. Международный проводится съезд. Нет, отвечают, в гостинице мест. А кто у нас был братские друзья-бегут за ними в догонку, аж спотыкаться вспотели. Пока щель не захлопнулась, чтоб вместе с нами лишь бы не остаться. Хоть черта на иконе себе нарисуют-лишь бы за русских не сочли. Это при Екатерине 2-й без России ни одна пушка в Европе выстрелить не могла. А сейчас палят-чуть в Первопрестольной уже не слышно.Сколько там до Северского Донца расстояние-то? Раньше и пешком доходили. Рубежи-как при Иване Грозном. Как до времён взятия Кучума Ермаком. "Назад в будущее", прямо. Единственно, хоть за все 2 моря пока держимся-Балтику ( в узкой дырке, совсем, правда)и Чёрное. Какая теперь разница, что было внутри трансформатора?.
Я верю, друзья, что пройдёт много лет,
И мир позабудет про наши труды.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы
Такого масштаба трагедии я в истории не припомню. Рим, только. Но Рим-как Штаты был. Не было там братских народов.Римский только был. Остальные-рабы и вассалы. Не подходит в нашем случае. Тут мы опять всех впереди.

Последнее редактирование:
Когда дочка услышала песню "Заправлены в планшеты космические карты...", она меня спросила: "Пап, а что в СССР были планшеты?" (Ну, вы поняли про какие планшеты речь...)

Сначала показалось, что в правой руке у него ЦЕМЕНТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ....:rofl::rofl::rofl:
:eek: А на другой руке детский цемент... На конверте наверное левая зарплата :banghead:. А черт нет, повестка на картошку... У него еще под пальто что то греется. :nah_disagree: Расхититель социалистической собственности :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу