Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о, вот такая у меня до сих пор лежит. Никто так и не понял, что это и как использовать (ну, помимо функции линейки)
Я даже умножать и делить на ней могу, а вот логарифмы уже не смогу сразу вот взять и сосчитать, у меня тоже такая есть, ...где-то.Анхен,
о, вот такая у меня до сих пор лежит. Никто так и не понял, что это и как использовать (ну, помимо функции линейки)
К сожалению не все так думают....
Уверяю что в глубинке на этот счет ничего не изменилось!Только хуже стало...Роддома просто закрывают и приходиться девочкам за сотни км рожать ездить.Хорошо когда первого,а если дома еще пара остается,и папашка ненадежный?В СССР разве закрывали поликлинники?Роддома?Морги?У нас в ближайших районах морги позакрывали...Вот родственникам кайф своего покойника по району катать...за свой счет...Много. Много надо было в ту страну рациональной мысли. И насчет медицины не согласна. Только зубодробление вспомню без обезболивания и роды, так совсем мне что-то на воздух хочется.