Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классное фото
Интересно, что у него в конверте на пуговке висит????
А вот у меня вообще большие сомнения насчет того, что это трудящийся!У него еще под пальто что то греется. Расхититель социалистической собственности
Я очень хорошо помню, что у магазина всегда были коляски с детьми...Классное фото
Дочь уснула. Родители тормошить её не стали. Пристроили рядом с кассетами молочных бутылок и пошли в магазин.
Никого это не шокировало. В малых городах это, вообще, было нормой.
Теперь - это почти преступление. За это могут и ребенка отнять
По покупкам видно что не трудящийся . Столько воды утекло, а толку 0 . Еще круче стали...А вот у меня вообще большие сомнения насчет того, что это трудящийся!
По-моему это нетрудящийся нифига!
Одет вообще как член.
Политбюро, в смысле.
А в левой руке у меня кукленок.@Васильна, Классная аватарка! Маленькая, счастливая, беззаботная детство... Аж глаза прослезились
А у меня одна маленькая, железная и безымянная машинка осталось. Дорожу ей очень сильно . С 6 лет со мной...А в левой руке у меня кукленок.
Его зовут Максимка. Он мне так нравился. В честь него я и сына назвала.
Ну, при СССР магазин не закрыть нельзья было. А, вот, дома в деревне , уходя, на щепочку закрывали. Без замка. Сам лично видел в 70-е годы. А Иран-да. От них посольскую бумагу если получаешь какую -сверху вместо эмблемы надпись стоит: "Во имя Аллаха милостивого и милосердного". А только дальше-уже текст. Наверное, 100 раз подумаешь, чтобы чего не того не написать с таким зачином. Ответственность тогда за слова твои громадная получается. А Вы, я извиняюсь, работали в Иране?@Васильна В Иране воровство почти на нуле. Там по закону вору руку ампутируют ( 1 воровство 1 рука ). Люди даже магазины ни закрывают на ночь ( нет нужды ). За похищения человека там публичная смертная казнь .
Помню однажды одной девушки в лицо кислоту облили. Полиция задержала обидчика. Он любил девушку, но получил отказ. Так поступил чтобы она никому ни досталось. Суд вынес решения "око за око": Девушке дали кислоту дабы сжечь лицо парня... Но она простила его, так как парен и девушка решились таки жениться парня отпустили ( Искупил вину ).
Там практически во всех договоренностях, документах, даже начало разговора ( в новостях, передачах ) начинается со словами: "Во имя Аллаха милостивого и милосердного" ( "Бисмиллахир рахманир рахим" ). По нашим понятиям это тоже самое как: клянусь говорит ( писать ) только правду и ни чего кроме правды. В Иране почти что как социализм. Года 3-4 назад национальный банк Ирана хотел открыт здесь филиал. Так наши банки такую истерику устроили... В Иране запрещено дать деньги на процент ( Харам ).От них посольскую бумагу если получаешь какую -сверху вместо эмблемы надпись стоит:"Во имя Аллаха милостивого и милосердного". А только дальше-уже текст.
Я полагал, что в Исламе изначально давать деньги под процент неправильным считалось. Ещё в те времена, когда про социализм и не знал никто.@Futamakongo, "Здесь на одной горе чихнешь, из другой тебе будь здоров скажут" - шутка. В новостях показывали. В Иране есть много каналов на Азербайджанском языке. Я сам не был в Иране, хотя родственники и друзья предлагали пойти с ними.
Там практически во всех договоренностях, документах, даже начало разговора ( в новостях, передачах ) начинается со словами: "Во имя Аллаха милостивого и милосердного" ( "Бисмиллахир рахманир рахим" ). По нашим понятиям это тоже самое как: клянусь говорит ( писать ) только правду и ни чего кроме правды. В Иране почти что как социализм. Года 3-4 назад национальный банк Ирана хотел открыт здесь филиал. Так наши банки такую истерику устроили... В Иране запрещено дать деньги на процент ( Харам ).
Так они и сейчас не знают про социализм ( разве что из книгах )...Я полагал, что в Исламе изначально давать деньги под процент неправильным считалось. Ещё в те времена, когда про социализм и не знал никто.