Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Какие же вы все темные и дремучие там у себя в Израиле! Даже про "шашечки" не знаете...
unknown.gif
Это точно! Зато к нам российские юмористы любят приезжать, для нас их шутки - свежак.:bounce:

Это точно! Зато к нам российские юмористы любят приезжать, для нас их шутки - свежак.:bounce:
А про "шашечки" можно и у Демьянчика спросить, ежели чего! Глядишь- темнота и тундроватость поманеньку-то и рассосется!:skip:

Даже не надейся! Над нами еще работать и работать!:bounce:
Тока по взаимозачету!!!!:mstickle:
Вот у нас когда воду отключают, муж смеяться начинает. Говорит, что это я с родней со своей всю воду из кранов повыхлестала:rofl:
Дык вот давай договоримся - мы бум рассеивать вашу тундроватость, а вы нам - водички по дружбе международной! Хотя бы и в решете!:D

Разве что - соленой. С пресной у самих напряг.;)
У-у-у-у! Жадина!:poop: Молодчина! Это по-нашему!:dance:
А соленой из Мертвого моря дык даже лучше! - Кааак забацаем им лечебный водопровод! Пусть потом завидуют своим прошлым светлым денькам!:mstickle:

OLGA664, Я тут узнала, что у тебя день рождения наклевывается,сбилась с ног искать тебе подарок, но не улыбки и слова, как ты любишь, а такое что можно потрогать, красивоооее, мдя. Ужо завернули, тащуу, разрешаю одним глазком глянуть.
blesk-predmety-104.gif
Воот, поставишь в угол.
smiles-smushenie-154.gif

А вот не уберу!!!!

А 27-го просто завалю тебя позитифффчиками!:dance:
Заметано!:D Пойди Вовку поддержи, плиз! Он курит и уходить с форума из-за этого хочет. А мне одной сил не хватает его удержать.

OLGA664, я его вечером поддержу. Сейчас времени нет, а урывками поддерживать... фальшиво как-то. Нужно либо от души делать, либо вообще не заморачиваться.

OLGA664, я его вечером поддержу. Сейчас времени нет, а урывками поддерживать... фальшиво как-то. Нужно либо от души делать, либо вообще не заморачиваться.
Умница! Моя бабуля (самая умная женщина из всех, кого встречала за свою жизнь) всегда говорила: "Все, что ты делаешь, делай от души. И неважно, что иногда ты делаешь скандал!":bounce:

Заметано!:D Пойди Вовку поддержи, плиз! Он курит и уходить с форума из-за этого хочет. А мне одной сил не хватает его удержать.
Оль, какой Вовка? Который Файб чтоли?:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу