Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет! Вытащат, отряхнут и все равно заставят праздновать.А получится ли?????
Таня!Ты умница, что бросила курить и свалила из России (можете кидать в меня тапками и тряпками)
Пипец сколько жахнет! Лишь бы не придавило. Дарить, все что я люблю - солнце, море, белый песок, бокал ледяного вина в жаркий день (ну я думаю, ты в курсеСколько жахнет-то?чего в подарок-то искать?Каковы ваши предпочтения?
Привет, Васильна!Привет!! Решил соскочить?????
Ну как как? Бестиарию потихонькуКак ты тут?
В Интреполе, извините!ты в федеральном розыске!!!!!!!!!
Никто тебя не любиииииииииииит так как мыыыыыыыыыыыы (это я пою типаПрикипел же.
+26 это здорово!!!!!! Хочу!!!Ну что, у нас вчера был долгожданный дождик. Так мне спалось хорошо под грозу! Вообше ничего не слышала, только сны смотрела - цветные, добрые. Сегодня с утра, посмотрев на утреннюю хмурь, чуть сдуру не запихала сама себя в термобелье (а что делать, я его в прошлом годе по скидке купила и ни разу не надевала еще. Забыла, блин, когда в Австрию ездила.
). Но слава Б-гу, в комп заглнула, а там + 14.
Так что ограничилась перчатками, шарфиком и сыновой блатной шапочкой с косичками (за что и получила полный злобы и зависти взгляд сынули, бо ему в армии ничо кроме берета нельзя). На работе глянула в прогноз погоды на 10 дней и поняла, что не судьба мне в этом году в термо погулять Пора покупать купальник. В пятницу + 26.
![]()
Офигеть, а зимы и у нас нет. Вчера вечером из кино шли,так вообще такое ощущение,что весна.В пятницу + 26.
Блин, у нас летом то такой температуры нету!В пятницу + 26.![]()
Господи! Как же вы живете там? Бедные и несчастные!Это вам везет! У нас кино только на английском, с ивритскими субтитрами.![]()