Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок! Это... слушай, Оль. Если тебе участок тут вообще своими стройками разнесут, то перебирайся ко мне!Беру!
Короче, прикупил тут по случаю готовый домик с участком.
Деловая..... Пригласила и сматываешься... Я записку оставила..Всем - пока!
Хату строй,пока Лорик свободен! Место хозяина не ждет!!!. И что теперь делать???
Можно так сказать.На выброс.Ключи начал из куртки доставать,они падать начали,а я ловить. Нафиг ловил.И поймать не поймал и в телек отлетели.Пол экрана растеклось и трещина.Вот козлина косорукая...Как так? Совсем?
Да ты что??? Как это????Бля,люди!Я экран у ЖК телека самого большого в доме расколотил.
Перестань. Жалко конечно, но это всего лишь телек. А ты - человек. Как-то так. И еще у буддистов считается, что когда ты что-то материальное теряешь - беду от себя отводишь. Понятно, что слабое утешение, но чем тебе еще помочь?Вот козлина косорукая...
О, ещё одна!!!С кем строить то???
Куда?Кто? Какую, на фиг, курицу?А там еще и Мирон наизготовку с жареной курицей!!!
Коляяяяяяяяяяяяя!!!Я им не верю!!! Это они ффсё от зависти!!! НаговаГивают!!! Ыыыыыы!!!!Seagull, Посмотреть вложение 61384Улетел твой голубь!!!