Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Солнышко!Я тоже хотела. Но никто не зовет. Максимум - персональной рыжей белкой![]()
видел стооооооолько странностей... что даже и не помню где это былоПроходи, рассказывай, странник. Где был, что видел?

Во-о-о-от!!!!!!!!! Талант не пропьешь и не прокуришь!!!!!!!!!!!Я эту грязь даже по фото определю - Мертвое море![]()
Всегда пожалуйста. Рад, что понравилось.Спасибо, друг!![]()
Логично, вообщем. Как можно любить горькую и не вкусную жидкость. Но, люди обычно, пьют не ради процесса, а для изменения состояния сознания.У меня почему-то со спиртным отношения не складываются. Я мало что люблю на самом деле.![]()
Да я больше нигде такой жирной грязи как у нас и не видела!Во-о-о-от!!!!!!!!!
У меня кстати бочка целая стоит, еще бывшим мужем счастливо спертая где-то по случаю. Летом практикую грязевые обертывания. Шкурка после этой грязи - загляденье. Так что приходи с посудой - отсыплю. 
Трудно мне судить, знаешь? Я и так сознанием меняюсь каждые три секунды примерно.Логично, вообщем. Как можно любить горькую и не вкусную жидкость. Но, люди обычно, пьют не ради процесса, а для изменения состояния сознания.

Так вот и замечательно. Значит и спиртное тебе не нужно. Не переживай, что отношения не складываются. С чем другим зато может сложаться, с грязью например.Трудно мне судить, знаешь? Я и так сознанием меняюсь каждые три секунды примерно.![]()