Анхен
Давайте жить дружно!
Нет,он пока еще новеньких не угощал,сам с гастролей приехал,не до похождений, Поглядим,что дальше будет!!!Манга то вон сбежала!!И тоже - мимо, я думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,он пока еще новеньких не угощал,сам с гастролей приехал,не до похождений, Поглядим,что дальше будет!!!Манга то вон сбежала!!И тоже - мимо, я думаю.
Погодь,еще платьице прикупит-вааще вне конкуренции будет!! А ты все свои шмотки Демьяну доверила!! Святая простота!Одна сбежала, две прибежали!
Ыыыыыы! Я к тебе иду!Погодь,еще платьице прикупит-вааще вне конкуренции будет!! А ты все свои шмотки Демьяну доверила!! Святая простота!Посмотреть вложение 63577
Третьей будешь?Девушки...спешу к вам.....вон я....в зеленых листиках....успеваю присоединиться???????
с удовольствием....все равно делать нечего....Третьей будешь?
я только за чай....вернее очень даже за чай....я только что себе к монитору грушку принесла и думаю, если бы времени поменьше было я бы и бутер с чем-нибудь бы сгоношила...Чаю? Или чего покрепче?
Ага! Я и так уже три кило перебираю , против "терпимо", про "идеально" вообще молчу.Девочки...а чего там в центре - то лежит на блюдечке с золотой каемочкой...пирожные что ли вкусные?