Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не будем все пить. Только по рюмочке. Культурные же дамы.morgana, ты чего? Воскресенье ведь заканчивается...это как после такого количества спиртного поутру вовремя проснуться?
курить бросим, так сопьемся!Вмажем и спать ляжем!!!
я хоть культурная дама ...но боюсь одной рюмочкой не обойдусь!Мы не будем все пить. Только по рюмочке. Культурные же дамы.
Меньше слов,больше дела-нальет кто нибудь?
Да я давно уже жду...но вперед хозяев не гоже.....Да! разбирайте!
Хорошая идея! Надо попробовать.Бедному Кешке пришлось заговорить,а то повторно бы поставил
Да здесь она!
Девы, я вери сорри! Подруга зашла. У меня тут как раз торт завалялся. Ну сами понимаете, весна, калории поделенные с подругой и так далее. Всем - спокойной ночи и сладких снов!куда то хозяйка удалилась? Не попрощавшись! Ну я спать!
Мстя попугая будет страшна!Хорошая идея! Надо попробовать.
Ну это все объясняет!У меня тут как раз торт завалялся.
Запросто! Причем сразу без переходов в 3 этажа!Думаешь? Что сделает? ругаться научится?
Хватит за него заступаться! Этот негодник уже полгода учит говорить "как дела". И плохо учит. А теперь ему придется.Запросто! Причем сразу без переходов в 3 этажа!
Не, ну сама поставь себя на его место!
Ладно, ладно... живодерка. Издевайся над бедной несчастной бессловесной птицей.Хватит за него заступаться! Этот негодник