Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
getImage.jpg
OLGA664, Демьян,

Lori, у тебя от жадности аллергия начнется, пятнами пойдешь.
И потом Ольга зайдет, увидит этот беспредел и будешь потом от нее по чужим дневникам скрываться. А у Самарского зачем епта стащил, оно же не сьедобное?

И потом Ольга зайдет, увидит этот беспредел и будешь потом от нее по чужим дневникам скрываться.
А!Она все больше по перепискам шуршит,сюда не заходит.Так что, чего ж бояться!!! так что... Тынс-тынс-тынс!!!
img_2009.gif

Lori, сходи в дневник к Демьяну и посмотри, какие у нее мысли кровожадные.
Я бы на твоем месте не рисковала.

Отклоняется твое предложение. На корню!
Кушай, Олечка, кушай, Lori.....
Спасибо!
Не, не буду! Все на диете, а я и так красивая.:rofl:
Кто первый встал,того и тапки так сказать!!!Ик...
Обожрессься и помрешь молодым:bounce:
Порядок знаю!оставил конечно...
Чтоб ты.....ыыыыыыы! Троглодит несчастный! :cry:
И потом Ольга зайдет, увидит этот беспредел и будешь потом от нее по чужим дневникам скрываться.
Ольга, блин, не получает, блин, оповещения, блин, со своего, блин, дневника, блин!!!!!:stomp::stomp::stomp:
Так что, чего ж бояться!!!
Может, этого? ;)

Lori, сходи в дневник к Демьяну и посмотри, какие у нее мысли кровожадные.
Я бы на твоем месте не рисковала.
Ыыыыыы!:furious: Подружка закадычная - змеюка подколодная! :eek:Вот значит как, да? ;)Ну-ну! Сама сходи, полюбуйся как я на тебя стрелки перевела - отважная мангуста я, вот!:mstickle::mstickle::mstickle:

А она бы тебя в этот момент скалкой по бестолковке, ты бы и "мяу" сказать не успел. :DЭээээх! Вроде орлы, а ловитесь на бикини как дятлы!:bounce:[/quote]
Ага,щаз!!!Это у меня зуб наметанный,и она даже мяфкнуть не успела бы.очнулась бы уже с укусом...:giggle:проэксперементируем?:rolleyes:

Lori, OLGA664, здравствуйте, мои зайки пушистые. Я скучала. А кто это подруга подколодная змея ядовитая? Может вам помощь нужна?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу