Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
и так и чтобы не закурить.
Пока ты писала, мы снова сбегали. :DПолтора кило уже минус от этой беготни по лестницам с клеткой и в полотенце. Ну хоть какие-то бонусы. :bounce:Пойти сожрать шоколадку что ли? Или до подруги короткими перебежками добежать? Она хоть на втором этаже живет, все на этаж меньше бегать.:bounce:

Пока ты писала, мы снова сбегали. :DПолтора кило уже минус от этой беготни по лестницам с клеткой и в полотенце. Ну хоть какие-то бонусы. :bounce:Пойти сожрать шоколадку что ли? Или до подруги короткими перебежками добежать? Она хоть на втором этаже живет, все на этаж меньше бегать.:bounce:
А у меня жор опять. Видать от хорошей жизни.:unsure:

А у меня жор опять. Видать от хорошей жизни.:unsure:
У меня тоже жор.:D Но я минимум два раза в день на работе пробегаю 9 этажей по лестнице. Очень так в тонусе держит. Особенно на каблуках и в массовом забеге. :bounce:

OLGA664, доброе утро! :)
Лахох, мед и чай! :rolleyes:

lahooh.jpg

lahooh1.webp

Зато у тебя есть Мартин
Тяжко ему сейчас, +36-37 сегодня в Сибири давит... Валяется овощем на кафеле в ванной, там прохладнее всего. На кондыцыонэр я так и не сподобился.
Но хоть не стреляют у нас, так то у моего кота жизнь вроде бы более беззаботная супротив твоего попугая.

Валяется овощем на кафеле в ванной, там прохладнее всего.
Бедняга! Мой быстро пристраивался под включенный кондиционер летом.:D Попугай ничего так переносит. Я его утром к подруге завожу перед работой. У нее - полный дом народа, так что вчерашний обстрел перенес мирно. Инна его накрыла в клетке и он спокойно дался спустить его в подвал. И там сидел спокойно, детей развлекал. Это ему одному страшно было, а с людьми - нормально. Он же совсем ручной у меня, вот и доверяет. :)

Мой быстро пристраивался под включенный кондиционер летом
Пытался приобщить кота к напольному вентилятору, у него от ветра усы и шерсть вразлет, глаза узкие, носом воздух втягивает и не понимает своего счастья, убегает через три секунды. :D А кондишн собираюсь поставить каждый год, в течение двух жарких сибирских недель, :D, а потом как то память отшибает на оставшиеся одиннадцать месяцев и две недели...:D

спокойно дался спустить его в подвал. И там сидел спокойно, детей развлекал. Это ему одному страшно было, а с людьми - нормально.
Да уж... Картинка - жуть! Даже совсем недавно не мог подумать, что в обсуждениях будет присутствовать тема войны, и не какой то прошедшей, а самой что ни на есть нынешней, современной. Это касается и тебя и наших украинских братьев. Держись там, все войны рано или поздно заканчиваются.

А кондишн собираюсь поставить каждый год, в течение двух жарких сибирских недель, , а потом как то память отшибает на оставшиеся одиннадцать месяцев и две недели...
Смысла нет, я думаю. Потом замаешься его на консервацию ставить. На зиму же оставлять просто так нельзя. Но в особо жаркие дни, можно сделать так: заморозь воду в пластиковых бутылках побольше, закрой окна и поставь эти бутылки перед вентилятором (на что-то само собой, потому что конденсат будет. Мы так в первые два года тут спасались, пока квартиру без кондиционера снимали.:)

Держись там, все войны рано или поздно заканчиваются.
Да нормально пока более или менее. Спортом занимаюсь - в бомбоубежаще бегаю. Спасибо Хамасу, кто бы еще заставил меня бегать?:bounce:

Смысла нет, я думаю.
О том и речь... :)

Но в особо жаркие дни, можно сделать так: заморозь воду в пластиковых бутылках побольше, закрой окна и поставь эти бутылки перед вентилятором
Оль, спасибо за совет, весьма прикольный, как говорится "голь на выдумки хитра", вот чувствуется в тебе закваска совковая! :D Верю, что толк будет, твой обетованный опыт - лучшая проверка! Но... вроде завтра лето заканчивается, уже остынет до +20, так что... Но я этот совет запомню на будущее, надо попробовать.
А вообще, я насмотрелся, как народ живет на Средиземноморье, да и дачный опыт есть - закрываешь на день нахрен все ставни (жалюзи), двери-окна и устраиваешь из квартиры погреб, а на ночь снова открываешь.

Спасибо Хамасу, кто бы еще заставил меня бегать?
Эхе-хе.... Твой бы юмор, да в мирное время.... Вроде и смеяться грешно, а плакать еще хуже. Ты главное не теряйся там, а то видела, как народ за тебя переживает?! Трындец будет Хамасу, если форум "Не курим" против него поднимется!:D

Трындец будет Хамасу
По-любому! :DТак я потому и подключаю на работе, чтоб зря не волновались. А так-то работы - валом. Кто отменить хочет (40 тысяч резервистов призывают), кто наоборот - детей вывезти, отдохнуть от ситуевины. Плюс - задержки рейсов из-за угрозы обстрела аэропорта. В-общем нескучно. А как сирена завоет, вообще красотень - 9 этажей вниз скакать без лифта. Зато джинсы сидят как надо. :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу