Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, приветик, как день прошел? Всё бегаете?
Второй день по расписанию в пять вечера в Тель Авиве проходит массовый спринтерский забег на короткие дистанции. :DДжинсы скоро на размер меньше куплю.:p А вчера утром так кое-какие города еще и разбудить потрудились. Ну видно чтобы народ на работу не проспал. А нас забыли!:furious: Непорядок блин! Пора писать жалобу в ООН!:bounce:

Второй день по расписанию в пять вечера в Тель Авиве проходит массовый спринтерский забег на короткие дистанции. :DДжинсы скоро на размер меньше куплю.:p А вчера утром так кое-какие города еще и разбудить потрудились. Ну видно чтобы народ на работу не проспал. А нас забыли!:furious: Непорядок блин! Пора писать жалобу в ООН!:bounce:
Блин, страшно. Сейчас то ты шуткуешь, а поначалу, небось, когда только приехала, в ужасе была?! Я бы зарылась наверно в подвале и вообще оттуда не выползала.

когда только приехала,
Тогда мы еще в Газе стояли и все было тихо. А потом Бульдозер (Ариель (Арик) Шарон) решил, что ну его нафиг кормить эту свору в полтора миллиона человек и держать там войска, и мы ушли с Газы, разрушив свои поселения. И туда пришел Хамас. Сэкономили, чо! Самое смешное, что кормить мы их не перестали, так же как поставлять им электричество, топливо, воду. :D
Я бы зарылась наверно в подвале и вообще оттуда не выползала.
Так только Сдерот сидел (Юг). И то только первое время. А теперь они вот так наблюдают:D

Еще и старые диваны притащили для удобства.:D
Короче, отказались с Центром бегать:D! Зато теперь с нами бегает Север.:bounce:
На самом деле, Птиц, все не так уж и страшно. У нас восемь вот таких штучек "Кипат Барзель (Железный купол) , расположенных по всей стране (собираем девятую), которые вполне успешно перехватывают ракеты, летящие на населенные пункты - более 90% ракет.

Так что все эти хамасовские самоделки взрывают еще в воздухе. Тут самое главное - под осколки не попасть. Ну и вблизи стекла не оказаться, когда ударная волна идет. :) Потому и бегаем.

А ты со всех сторон усыхаешь?
:D. Все под контролем:D

Ты с ума сошел? Да за малейшую царапину на твое драгоценной шкурке гарем снимет мою! :bounce:Мне что? С железным зонтиком за тобой бегать прикажешь?;) Сиди уже в своих одуванах, пока у нас все не успокоится!:D

Марокканская вообще-то:D. Соседка-марокканка научила. Ну впрочем, как и рис вкусный варить и вообще языку (начали с ругательств):bounce:
Я тоже ждала. :)
Месяц назад делалала хумус и тахини. И как-то получилось не айс. Оля, ты делаешь эту пасту ?
Или хотябы ешь ?

Обожаю хумус!!!:hungry:
Мне не пришлось где-либо его попробовать.
Но у меня как-то оказались в наличии все ингредиенты и я решила сделать сама.
Получилась кислятина, так как ,наверное, лимона переложила.
Вот, думаю, делать ли ещё попытку. :)

Оля, ты делаешь эту пасту
Привет! Нет, не имеет смысла самой возиться (бобовые долго варить), покупаю готовый хумус в магазине или горячий у арабов в хумусие.:)

Обожаю хумус!!!

Или хотябы ешь
Еще бы! От него замечательно растут титьки!:bounce:

И , наверное, надо мне ещё сходить в какой-нибудь арабский ресторанчик, чтоб было с чем сравнивать.
Только цены у них на хумус совсем не демократичные. :)

От него замечательно растут титьки!
Ну хоть здесь все хорошо!!!
Ты это,налягай на хумас!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:И утром и в обед и вечером...:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу