Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боись!Хумусом откормим.Ну или уж на крайний случай(повторяю,ключевая фраза крайний случай)пересмотрю свои приоритеты и лекала.А так пока только хумус и капуста.Тогда я точно не девушка твоей мечты....Маловата буду.
![]()

Да, у меня его было в прошлый раз слишком много.маргарэт, Только что выложили. Я была права насчет лимонного сока!
http://salat.zahav.ru/Articles/6298/sugat_humus

Есть рецепты без добавления тхины. А вообще поспрашивай в магазинах, у нас она в порошке в банках продается. Разводишь кипятком и добавляешь что хочешь. Должно у вас быть.Тахину делала из кунжута сама .
Должно у вас быть.
Ты давно в русских магазах не была. Пельмени замороженные есть, а тхины...
Хотя в Москве хумус и так можно купить.Я была в "русском" Тив Тааме только в субботу.Ты давно в русских магазах не была. Пельмени замороженные есть, а тхины...
Хотя в Москве хумус и так можно купить.
И сегодня снова надо заехать. У нас "русский" магаз - деликатесный. Там можно купить свинину (как мясо, так и всяческие вкусности из нее) и продукты из России, Украины, Белоруссии и других стран, что не продаются в обычных суперах, вот. Пельмени замороженные кстати тоже присутствуют.
А тхины с хумусом нет.
Ты давно не была в русских магазинах в России.Я была в "русском" Тив Тааме только в субботу.И сегодня снова надо заехать. У нас "русский" магаз - деликатесный. Там можно купить свинину (как мясо, так и всяческие вкусности из нее) и продукты из России, Украины, Белоруссии и других стран, что не продаются в обычных суперах, вот. Пельмени замороженные кстати тоже присутствуют.
А тхины с хумусом нет.
![]()
Есть, конечно. И в "азбуке вкуса" и на сухаревке в специализированном магазине. Только всё это экскюзивА вообще поспрашивай в магазинах, у нас она в порошке в банках продается. Разводишь кипятком и добавляешь что хочешь. Должно у вас быть.

А что с ними не так ?Ты давно не была в русских магазинах в России.

Это точно!Ты давно не была в русских магазинах в России.

Не знаю, но я как-то была в украинском магазине в Канаде - ничего путнего не нашла. У нас выбор намного больше. Может, из этой серии?А что с ними не так ?

Не, ну с Азбукой вкуса всё так и даже больше. Таких азбук и в Европе ещё поискать надо. И цены классные, если только там питаться, можно только на них работать, ещё и подрабатывать придётся: 500 руб за маленький кусочек камамбера президент- это нечто. Цена ему 2 евро с лишним. Но Бог с ней, с Азбукой, я её сама люблю. (В городе В. тоже такие есть, только называются не Азбука, а Мир вкуса, ещё крутая сеть Гурме появилась.) А как быть с обычными продуктовыми, которые рядом с домом, особенно в провинции? Одна Пятёрочка, в Москве включительно, чего стоит.А что с ними не так ?

Камамбер хорош , но не на кажный ден.500 руб за маленький кусочек камамбера президент- это нечто. Цена ему 2 евро с лишним.

А я привыкла.... на завтрак с тостами. Вуаля!!!Камамбер хорош , но не на кажный ден.
Жарко у нас для супов сейчас. Не лезет оно... Салаты, фрукты, самое сейчас. У плиты стоять тоже неохота сейчас совсем. Максимум - какие овощи в духовку закинуть и сбежать из дома на это время. В русских деликатесах - мороженое, икра, рыбка соленая. А камамбер и в обычном супере продается. Правда, тоже недешево.Наше меню на ближайшие три дня :

маргарэт, в мультиварке хумус делается на "раз-два" безо всяких замачиваний.Мне не пришлось где-либо его попробовать.
Но у меня как-то оказались в наличии все ингредиенты и я решила сделать сама.
Оль, не беда! Ты прекрасно можешь вписаться в мои мечты и чувствовать себя там очень комфортно.Тогда я точно не девушка твоей мечты....Маловата буду.
![]()
Наверное имелось в виду что капустой прикрываться хорошо.... но не уверен.А капуста при чем?Мы худеть ее будем или откармливать?
![]()

да уж! есть мнение, что девушки, поедающие капусту в больших количествах, имеют очень развитые пышные формы, особенно в области груди))) а некоторые в это верят!!!Наверное имелось в виду что капустой прикрываться хорошо.... но не уверен.![]()

Я всегда любила капустудевушки, поедающие капусту в больших количествах, имеют очень развитые пышные формы, особенно в области груди
. Моя соседка - тоже
. У меня выросло, а у нее - нет. Так что результат 50/50
.