Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Тогда я точно не девушка твоей мечты....:cry: Маловата буду.:bounce:
Не боись!Хумусом откормим.Ну или уж на крайний случай(повторяю,ключевая фраза крайний случай)пересмотрю свои приоритеты и лекала.А так пока только хумус и капуста.:D

маргарэт, Только что выложили. Я была права насчет лимонного сока!:D
http://salat.zahav.ru/Articles/6298/sugat_humus
Да, у меня его было в прошлый раз слишком много.
По ссылке, то рецепт не совсем для нас подходит.
В наших магазинах очень сложно найти дакку и тахину.
Тахину делала из кунжута сама . Вот , в ней как раз и "собака порылась" :D
Буду пробовать ещё. Но чуть позже, когда закрою на зиму смородину, огурцы и прочие дачные прелести.:)

Тахину делала из кунжута сама .
Есть рецепты без добавления тхины. А вообще поспрашивай в магазинах, у нас она в порошке в банках продается. Разводишь кипятком и добавляешь что хочешь. Должно у вас быть.

:DТы давно в русских магазах не была. Пельмени замороженные есть, а тхины...:nah_disagree:Хотя в Москве хумус и так можно купить.
Я была в "русском" Тив Тааме только в субботу. :DИ сегодня снова надо заехать. У нас "русский" магаз - деликатесный. Там можно купить свинину (как мясо, так и всяческие вкусности из нее) и продукты из России, Украины, Белоруссии и других стран, что не продаются в обычных суперах, вот. Пельмени замороженные кстати тоже присутствуют. :D А тхины с хумусом нет.:bounce:

Я была в "русском" Тив Тааме только в субботу. :DИ сегодня снова надо заехать. У нас "русский" магаз - деликатесный. Там можно купить свинину (как мясо, так и всяческие вкусности из нее) и продукты из России, Украины, Белоруссии и других стран, что не продаются в обычных суперах, вот. Пельмени замороженные кстати тоже присутствуют. :D А тхины с хумусом нет.:bounce:
Ты давно не была в русских магазинах в России.

А вообще поспрашивай в магазинах, у нас она в порошке в банках продается. Разводишь кипятком и добавляешь что хочешь. Должно у вас быть.
Есть, конечно. И в "азбуке вкуса" и на сухаревке в специализированном магазине. Только всё это экскюзив
на российском столе. А раз нет спроса, то и предложений не велико. :)
А что с ними не так ? :eek:

Это точно!;)
А что с ними не так ?
Не знаю, но я как-то была в украинском магазине в Канаде - ничего путнего не нашла. У нас выбор намного больше. Может, из этой серии? :)

А что с ними не так ?
Не, ну с Азбукой вкуса всё так и даже больше. Таких азбук и в Европе ещё поискать надо. И цены классные, если только там питаться, можно только на них работать, ещё и подрабатывать придётся: 500 руб за маленький кусочек камамбера президент- это нечто. Цена ему 2 евро с лишним. Но Бог с ней, с Азбукой, я её сама люблю. (В городе В. тоже такие есть, только называются не Азбука, а Мир вкуса, ещё крутая сеть Гурме появилась.) А как быть с обычными продуктовыми, которые рядом с домом, особенно в провинции? Одна Пятёрочка, в Москве включительно, чего стоит.

это ты готовить не любишь. :D
500 руб за маленький кусочек камамбера президент- это нечто. Цена ему 2 евро с лишним.
Камамбер хорош , но не на кажный ден. :rolleyes:
Наше меню на ближайшие три дня :
4-х литровая кастрюля борща: картошка, свёкла, морковка, капуста на говяжей косточке.
окрошка из красной свёклы
куриные крылышки, маринованные в мёде
вместо хлеба кукурузные лепёшки. С них не толстеешь.
ну, огурцы-помидоры- лук
Видишь, "камамбер" не наше слово. :wub:

Наше меню на ближайшие три дня :
Жарко у нас для супов сейчас. Не лезет оно... Салаты, фрукты, самое сейчас. У плиты стоять тоже неохота сейчас совсем. Максимум - какие овощи в духовку закинуть и сбежать из дома на это время. В русских деликатесах - мороженое, икра, рыбка соленая. А камамбер и в обычном супере продается. Правда, тоже недешево. :(

Мне не пришлось где-либо его попробовать.
Но у меня как-то оказались в наличии все ингредиенты и я решила сделать сама.
маргарэт, в мультиварке хумус делается на "раз-два" безо всяких замачиваний.
Кунжут в кофемолке можно спокойно перемолоть.
Итого за 40 минут имеем нормальный хумус, делов-то?
pardon.gif

Тогда я точно не девушка твоей мечты....:cry: Маловата буду.:bounce:
Оль, не беда! Ты прекрасно можешь вписаться в мои мечты и чувствовать себя там очень комфортно.
Я люблю миниатюрных женщин!
blush.gif

Наверное имелось в виду что капустой прикрываться хорошо.... но не уверен. :nah_disagree:
да уж! есть мнение, что девушки, поедающие капусту в больших количествах, имеют очень развитые пышные формы, особенно в области груди))) а некоторые в это верят!!! ;)

девушки, поедающие капусту в больших количествах, имеют очень развитые пышные формы, особенно в области груди
Я всегда любила капусту:bounce:. Моя соседка - тоже:bounce:. У меня выросло, а у нее - нет. Так что результат 50/50:bounce:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу