Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не знаю у кого как, а у меня они все провинились. Потому и бывшие.Причем, тех бывших, которые чем-то провинились.
Вели бы себя прилично, до сих пор бы в настоящих числились. 
Фига се! Ну ты прямо как мой третий бывший муж. Только я его на Байкал и вытащила в первый раз в жизни.а я его ни разу не видел.

А что так сильно санкции сказываются? Своей подруге мы тут счет банковский открыли. Надо конечно подождать немного, пока они кредитку дадут, но она написала на сестру доверенность и через какое-то время стабильного перечисления денег она ее (карточку) получит. И Израиль никаких санкций против России не вводил, насколько я знаю. Беспилотники только отказались продавать, так мы и сами с ними что-то пока застопорились - во Франции завод по производству моторов к ним то ли забастовал, то ли еще что. Так что пока вполне реально все эти смешные санкции обойти. Можно и китайскую и таиландскую карточку себе организовать (у меня кстати имеется и таиландская и канадская на крайний случай). Ну так можно любой страны, что не имеет несчастье состоять в ЕС (как мы например, чего мы там не видели?если б не нынешняя обстановка
)Что да, то да! Не поспоришь. Только если на северный Байкал ехать, надо не забыть взять летом куртку теплую, а жене еще и колготки под джинсыИ красотища,
. Я в этом году тоже имела это счастье в Австрии. Такие забытые ощущения стянутости
Вот мне ни разу не повезло в природе нерпу увидеть почему-то.нерпа рядом проплывает,

Вот меня это тоже всегда удивляло. Казалось бы чего проще? Сказал, собрал манатки (если есть) и иди себе с Б-гом! Нет, надо обязательно сначала покритиковать (не так сидишь, не так свистишь, не так паркуешься, одеваешься, танцуешь и т.д.), добиться, чтоб уже выставили за дверь, а потом еще и обижаться, мол "выгнала". Вот всегда возмущаюсь! Причем объявляю с самого начала - никого не держу. Нет, надо обязательно вымотать все нервы так, что потом еще долгое время от новых отношений шарахаешься как черт от ладана. Вот и вопрос - кому оно было надо? Хотя и начинается тоже все одинаково: "Девушка, вы такая/сякая, а можно кафе\пляж\телефончик.А в плане начала конца некоторые из бывших были ба-а-льшие затейники!
Хотя однажды меня удалось удивить, знаешь? Я ездила с объявлением о продаже машины, так успел номер телефона пока на светофоре рядом стояли снять. 
Дык в нем, в основном, себя и пробую примерно годЗагляну! С удовольствием загляну. Тебя интересно читать. В писательстве не пробовала себя?

Это только мы оценим, а на самом деле у тебя очень интересная манера излагать мысли. Так что попробуй, очень тебе советую. Язык у тебя легкий и юморной. Думаю, не только мне нравится как ты пишешь.Дык в нем, в основном, себя и пробую примерно год![]()

?ох, да были б мысли... а то погрязаю в мелкотемье и в зависти к более бойким коллегам по перу. Иной раз скачаешь книжульку - читаешь и озвереваешь - блин, совсем не берегут великого и могучего русского языка! Или просто не знают?интересная манера излагать мысли
И я о том же!А я тогда че сижу

Вообще перестала этим заниматься. Перечитываю классику ну или только очень проверенных авторов читаю. От всяких "бестселлеров" сводит скулы. Или язык - никакой, или сама идея дебильна. Так что с современной литературой не дружу совсем. И ребенку не даю. Помню Лондона читать заставила в наказание, но только первую книгуИной раз скачаешь книжульку
. Все остальное "проглотил" сам. Но все еще недостаточно читает по моему мнению. Предпочитает посмотреть. Ты вот как с засильем интернета борешься?Ну что уж... половина меня устроит. Хоть и "почти".Ага, они вообще-то хрупкого телосложения. И есть крупного еще. И я - нормальная..... почти.... половина....![]()

Фигасе! Ольга - бабушка?Вчера в одноклассниках наткнулась на полемику,вроде бабушки 100% вымирают как класс.

Никуда он не пропал! Скорее всего ищет как совместить вишневую настойку и полипропиленовый клей! Расслабились тут!Бедная белка! Самец пропал!