Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Совсем все так плохо, да? На платьишко не хватает?:D
ну это хоть о капусте речь идет, если что можно и в пищу использовать). а вот есть такая русская народная песня "во кузнице" - так там вообще из лопуха платье предлагают сшить. о моральном аспекте той песни я вообще молчу - молодые кузнецы зазывают Дуню во лесок и обещают сшить сарафан за это. ну вот как так?:eek:

Как что? За группу больше дают!:rofl::rofl::rofl:
а поделом!
а ты говоришь, капуста это "все плохо". вот когда лопухи в дело пошли, тогда плохо. а капуста - овощ полезный для фигуры.

Я от этой песенки теперь отвязаться не могу!
ага, я тоже :dance:. и чего это она мне сегодня в голову пришла?:eek:
надо при случае еще какие-нибудь русские народные песни проанализировать на предмет криминала.

OLGA664,
9938143.jpg
:oops::oops::oops:

OLGA664, Ну вот,норка моя.Пока ты думала звать -не звать свое сокровище в гости,случилось непоправимое. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru/2014/07/23/poleti-site.html&lang=ru&lr=213 И походу, Теперь двум разбившимся сердцам не соединиться воедино.
Не волнуйся. Эль Аль летает как летал, Исраэр и Аркия - тоже. Из-за отсутствия гражданской авиации в Израиле как класса, за штурвалами наших самолетов военные летчики. Так что все в порядке. Эти прорвутся.:bounce:

Lori, Спасибо! Я и забыла совсем. Пойду плесну себе вина, моей сумасшедшей подругой с Латруна привезенного. Кстати, она тоже Ольга. Двойной повод нажраться вина вкусить.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу