Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Причем, тех бывших, которые чем-то провинились. Ну, какое он право имел меня в упор не узнать?
Впрочем, я и сама-то себя с трудом иногда узнаю

Причем, тех бывших, которые чем-то провинились.
Вот не знаю у кого как, а у меня они все провинились. Потому и бывшие.:D Вели бы себя прилично, до сих пор бы в настоящих числились. :D

OLGA664, Ария, Привет, девушки! Почитал ваши рассуждалки и ностальжи по сибирско-байкальской красоте, посмеялся конечно (не над мыслями вашими, а над словесными оборотами, вы обе на них мастерицы...) , да о себе подумал, мол до того самого Байкала рукой подать (около 800 км), а я его ни разу не видел. При этом я еще и учился в Иркутске 5 лет в институте, а до той самой Листвянки ни разу не доехал. А сейчас рвемся в забугорные дали, норовим в красоту чужой природы проникнуть, а своей не замечаем. Но видимо также как и ты, Оля, что то я устал от холода, не манит меня декабрьский переход-переезд по льду Байкала с юга на север (есть такой тур), а хочется рвануть в Доминикану. И билеты бы уже были в кармане, если б не нынешняя обстановка, пока позиция выжидательная, время еще есть... А Байкал из года в год есть в планах, надеюсь , что когда нибудь они будут осуществлены.

Touristik, на Ольхон поезжай, причем немедленно! Не пожалеешь! А еще там другие острова есть, там вообще нерпа рядом проплывает, и в глаза тебе смотрит жалобно так, по детски. И красотища, Домникана отдыхает просто!

OLGA664, Оне, бывшие, все такие! Это их видовая особенность.
Однако же я предпочитаю хранить в памяти то, как все начиналось, ибо кончается-то оно в принципе всегда одинаково, увы и ах...
А в плане начала конца некоторые из бывших были ба-а-льшие затейники!

а я его ни разу не видел.
Фига се! Ну ты прямо как мой третий бывший муж. Только я его на Байкал и вытащила в первый раз в жизни.:bounce:
если б не нынешняя обстановка
А что так сильно санкции сказываются? Своей подруге мы тут счет банковский открыли. Надо конечно подождать немного, пока они кредитку дадут, но она написала на сестру доверенность и через какое-то время стабильного перечисления денег она ее (карточку) получит. И Израиль никаких санкций против России не вводил, насколько я знаю. Беспилотники только отказались продавать, так мы и сами с ними что-то пока застопорились - во Франции завод по производству моторов к ним то ли забастовал, то ли еще что. Так что пока вполне реально все эти смешные санкции обойти. Можно и китайскую и таиландскую карточку себе организовать (у меня кстати имеется и таиландская и канадская на крайний случай). Ну так можно любой страны, что не имеет несчастье состоять в ЕС (как мы например, чего мы там не видели?:bounce:)

Что да, то да! Не поспоришь. Только если на северный Байкал ехать, надо не забыть взять летом куртку теплую, а жене еще и колготки под джинсы:D. Я в этом году тоже имела это счастье в Австрии. Такие забытые ощущения стянутости:bounce:
нерпа рядом проплывает,
Вот мне ни разу не повезло в природе нерпу увидеть почему-то.:(

А в плане начала конца некоторые из бывших были ба-а-льшие затейники!
Вот меня это тоже всегда удивляло. Казалось бы чего проще? Сказал, собрал манатки (если есть) и иди себе с Б-гом! Нет, надо обязательно сначала покритиковать (не так сидишь, не так свистишь, не так паркуешься, одеваешься, танцуешь и т.д.), добиться, чтоб уже выставили за дверь, а потом еще и обижаться, мол "выгнала". Вот всегда возмущаюсь! Причем объявляю с самого начала - никого не держу. Нет, надо обязательно вымотать все нервы так, что потом еще долгое время от новых отношений шарахаешься как черт от ладана. Вот и вопрос - кому оно было надо? Хотя и начинается тоже все одинаково: "Девушка, вы такая/сякая, а можно кафе\пляж\телефончик.:bounce: Хотя однажды меня удалось удивить, знаешь? Я ездила с объявлением о продаже машины, так успел номер телефона пока на светофоре рядом стояли снять. :D

Я в своем дневничке разродилась одной из моих любовных историй всемирно-исторического значения, загляни, будь ласка!
В плане начал я, наверное не изменилась, просто редко теперь встречаю харизматичные объекты... И концы научилась сохранять, куда без них, без концов-то....
Однако, весьма неоднозначные, недвусмысленные высказывания пошли...

OLGA664,
351195d8.jpg

Дык в нем, в основном, себя и пробую примерно год :wub:
Это только мы оценим, а на самом деле у тебя очень интересная манера излагать мысли. Так что попробуй, очень тебе советую. Язык у тебя легкий и юморной. Думаю, не только мне нравится как ты пишешь.:)

интересная манера излагать мысли
?ох, да были б мысли... а то погрязаю в мелкотемье и в зависти к более бойким коллегам по перу. Иной раз скачаешь книжульку - читаешь и озвереваешь - блин, совсем не берегут великого и могучего русского языка! Или просто не знают?
Ладно те, кто пишет, но ведь кто-то же издает, а значит, читает? Или не читая книжки лепят, как "перошки" небезызвестные?, Б-г знает, как меня расстраивает нынешний литературный процесс! А я тогда че сижу, кропаю легким перышком в тетрадочке?
"Читателя! Советчика! Врача!
На лестнице колючей разговора б!"

А я тогда че сижу
И я о том же!;)

Иной раз скачаешь книжульку
Вообще перестала этим заниматься. Перечитываю классику ну или только очень проверенных авторов читаю. От всяких "бестселлеров" сводит скулы. Или язык - никакой, или сама идея дебильна. Так что с современной литературой не дружу совсем. И ребенку не даю. Помню Лондона читать заставила в наказание, но только первую книгу:D. Все остальное "проглотил" сам. Но все еще недостаточно читает по моему мнению. Предпочитает посмотреть. Ты вот как с засильем интернета борешься?

Ага, они вообще-то хрупкого телосложения. И есть крупного еще. И я - нормальная..... почти.... половина....:bounce:
Ну что уж... половина меня устроит. Хоть и "почти". ;)
Но ты ведь тоже моя первая любовь без "почти". Смеялись над этим правда, а зря...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу