Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664,
getImage (39).jpg

Фанна попросим? :rofl:
Привет! :wavespin: С языка сняла.У нас же есть "СРОЧНАЯ ДОСТАВКА ГРУЗОВ",а каких неоговорено.Но я как только окрепну,сразу возьмусь за разработку данного проекта!
27.jpg
Обретем независимость так сказать.;)

Уважаемые любители этого замечательного сооружения типа клозет.
Позвольте выразить вам свое искреннее сочувствие.
Вы так заморачиваетесь. Мне кажется что проклятая диарея измучила вас, прям ни на минутку не отпускает.
:D :P

Мне кажется что проклятая диарея измучила вас, прям ни на минутку не отпускает.
Ничего не диарея! Просто мы рачительные хозяева!! Не к лицу разбрасываться добром по всему форуму! Самим пригодится!!:):)

Как самочувствие?
Ой не спрашивай.Пипец.Теку весь.Носового платка уже не хватает,полотенце на столе лежит.Зато в кабинет все боятся заходить,из коридора общаются.Когда же это наконец кончится.Ведь я никогда не пьянел и не болел!Совсем ты мое здоровье подорвала.Все переживал за вас,вот и получилось.:cold:

Когда же это наконец кончится.Ведь я никогда не пьянел и не болел!Совсем ты мое здоровье подорвала.Все переживал за вас,вот и получилось.
Она подорвала!! Сам начал первый! В Бугульму кто махнул,поди и до Бийска бы промчался,ладно вовремя опомнился!! :eek:

Тсссссс!:cool:Я в Тель Авив ехал. Сюрпрайз сделать хотел.:showoff:Но с дороги сбился и в Бугульме очутился.:oops:
Ничо ты заехал!! Сейчас что угодно скажешь!! Позвольте не поверить!!! :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Ничо ты заехал!!

Позвольте не поверить!!!
Дык не я!:nah_disagree:навигатор будь он неладен.Вбил маршрут Тель Авив к Ольге.Он и повел в Бугульму к Ольгам!Думаю в суд на производителя подать.такого счастья зараза лишил.:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу