Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чего ты сердишься!!! Мы же ж от тебя не уходим!!!Забавные вы, право.
Давайте, покедова...
Привет!Фанна попросим?![]()
Ничего не диарея! Просто мы рачительные хозяева!! Не к лицу разбрасываться добром по всему форуму! Самим пригодится!!Мне кажется что проклятая диарея измучила вас, прям ни на минутку не отпускает.
Наживем,какие наши годы!!! Главное себе все стаскивать!!Тем более, что больше все равно ничего нет.
Ой не спрашивай.Пипец.Теку весь.Носового платка уже не хватает,полотенце на столе лежит.Зато в кабинет все боятся заходить,из коридора общаются.Когда же это наконец кончится.Ведь я никогда не пьянел и не болел!Совсем ты мое здоровье подорвала.Все переживал за вас,вот и получилось.Как самочувствие?
Она подорвала!! Сам начал первый! В Бугульму кто махнул,поди и до Бийска бы промчался,ладно вовремя опомнился!!Когда же это наконец кончится.Ведь я никогда не пьянел и не болел!Совсем ты мое здоровье подорвала.Все переживал за вас,вот и получилось.
Конечно! Лорик выздоровеет и начнет тебе недвижимость строить (или последнюю пропьет)вместе с Николя!!! Ты не против ведь?Ты правда веришь?![]()
Ничо ты заехал!! Сейчас что угодно скажешь!! Позвольте не поверить!!!Тсссссс!Я в Тель Авив ехал. Сюрпрайз сделать хотел.
Но с дороги сбился и в Бугульме очутился.
![]()
Ничо ты заехал!!
Дык не я!Позвольте не поверить!!!