Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже кстати, до отказа ТАК не болела почему-то. И все время Распутина с его мышьяком вспоминаю.Ведь я никогда не пьянел и не болел!
Вот первый раз слышу, чтоб кто-то на сопли изошелся от переживаний!Все переживал за вас,вот и получилось.
Ну да... блудовать-то здоровья дофига надо. Это тебе не на печке с чашкой чая.Она подорвала!! Сам начал первый! В Бугульму кто махнул,поди и до Бийска бы промчался,ладно вовремя опомнился!!![]()
Анекдот:Ничо ты заехал!!
И действительно!!!А Наташа в курсе?![]()
Моя жена любит поговорить со мной после ceкcа… И это не было бы проблемой, если бы не прошло уже 3 года с того момента, как мы развелись, а эта сука до сих пор звонит мне после каждого раза…И действительно!!!
что Вы тут... Идите обвивайтесь вокруг своей благоверной. Право, Сергей, как-то есть же понятия о приличиях...
Моя жена любит поговорить со мной после ceкcа… И это не было бы проблемой, если бы не прошло уже 3 года с того момента, как мы развелись, а эта сука до сих пор звонит мне после каждого раза…
Как же тебя угораздило!!! Тебя поди завидки берут? Нет?Моя жена любит поговорить со мной после ceкcа…
И действительно!!!
что Вы тут... Право, Сергей, как-то есть же понятия о приличиях...
Обещаю, что буду звонить!
![]()
Ладно.Чую ,что чужой я на этом празднике жизни.Видит ...,сделал все что мог.Ладно бывайте,покедова!!!Тебя поди завидки берут? Нет?
Выздоровел!!!Ладно.Чую ,что чужой я на этом празднике жизни.Видит ...,сделал все что мог.Ладно бывайте,покедова!!!