Анхен
Давайте жить дружно!
А это всегда так!! Когда можно поспать-глаза вытаращишь и не уснешь ни за что!!!Я проснулась сегодня в пять утра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это всегда так!! Когда можно поспать-глаза вытаращишь и не уснешь ни за что!!!Я проснулась сегодня в пять утра.
Спасибо! Убежала, а то все без меня съедят.А что тут предлагать? Отпуск ведь заслуженный,гуляй на всю катушку!!!
Я и не понимаю другой - рожденная в СССРгорький, конечно. хорошего вечера!
Ты с этим зайцем весь год поутру будешь приходить?
Думаешь за день столько событий произойдет,что забудет??? Что то я сомневаюсь!!!Я ж ее знаю. Она не станет "кобениться"
И что ты предлагаешь?
А мне показалось, там коньяк предлагался...Шоколад мона?
Да это я Николя хотела угостить,а меня на смех подняли! В общем Николя водку предложили,а коньяк с кофе сами выпили!А мне показалось, там коньяк предлагался...
И я это пропустила?! Как же так коньяк мимо меня прошелДа это я Николя хотела угостить,а меня на смех подняли! В общем Николя водку предложили,а коньяк с кофе сами выпили!
И я это пропустила?! Как же так коньяк мимо меня прошел
Да это я Николя хотела угостить,а меня на смех подняли! В общем Николя водку предложили,а коньяк с кофе сами выпили!
а вот я-то вашпе молчу!Как же так коньяк мимо меня прошел
Не....На иголках?
Посмотреть вложение 82704