Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Я уже привык за 14 лет. Плачу налоги и сплю спокойно! :)
Тяжело было? Мне вот на работу собраться в будний день - полчаса, 45 минут максимум. При этом все успеть - душ, разбудить попугая, покормить его, позавтракать самой, одеться, накраситься, найти ключи от машины, вспомнить, где я ее вчера оставила - на все время хватает. А вот в выходной.... три часа пока выползу, минимум. :(

Тяжело было? Мне вот на работу собраться в будний день - полчаса, 45 минут максимум. При этом все успеть - душ, разбудить попугая, покормить его, позавтракать самой, одеться, накраситься, найти ключи от машины, вспомнить, где я ее вчера оставила - на все время хватает. А вот в выходной.... три часа пока выползу, минимум. :(
Да, а я раскачиваюсь с утра. Если заказ несрочный, могу и часа два "тормозить"... :D
Но, иногда приходится соблюдать самодисциплину... В общем, все хорошо! :)

Тоже так хочу немножко дома поработать, без беготни с утра, без пробок. с другой стороны тяжело будет себя мобилизовать наверное.
Оль, дома работать, например мне, очень тяжело. Всегда нахожу причину не работать:oops:, мобилизовать себя, как ты говоришь,тяжеловато, мягко говоря:D)
Мне вот на работу собраться в будний день - полчаса, 45 минут максимум, вот в выходной.... три часа пока выползу, минимум. :(
Прямо про меня:D

OLGA664,
1680764000d51fdd13a5514045e9aeb5b4a52a6635.gif

Купила благочестивая еврейка попугая, принесла его домой и слышит:
- ... Здгаствуйте, меня зовут Сагочка. Я хочу тгахаться.
Она, конечно, упала в обморок, а когда пришла в себя, побежала к раввину советоваться.
- Реббе, я хотела купить благочестивого попугайчика, а что получилось? Вы только послушайте.
Снимает тряпку с клетки и реббе слышит:
Реббе говорит:
- Ты не переживай, иди к моим друзьям, у них есть два благочестивых попугайчика, они с утра до вечера молятся Богу - они воспитают твою Саррочку.
Женщина так и поступила. Пришла к друзьям реббе, рассказала им всю историю, те принесли клетку со своими попугайчиками. Она сняла тряпку с клетки, и опять:
И тогда один попугай говорит другому:
- Таки я Вам скажу, Сеня, Господь Бог услышал наши молитвы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу