Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, с возвращением!
с возвращением.jpg

Тогда ещё терпимо)))
У нас уже давно поговаривают сделать воскресенье выходным. Добавить часы в будни и пол-дня в пятницу (больше нельзя из-за наступления субботы), ну и два выходных в субботу и воскресенье, но воз и ныне там, блин.

Вот именно сегодня чуть не стала пешеходной леди - мою машину пытались украсть прямо со стоянки с работы! Я просто в шоке до сих пор от всего. Чисто случайно на огромной стоянке проезжающий мимо патруль заметил как пытаются угнать машину, кстати они вскрыли несколько, а угнали Юндай. Мою видимо так и не смогли завести, хотя и пытались кинуть провода поверху, разбив лампочку и даже капот открывали. Полиция сначала даже подумала, что они приехали на моей машине - так по-хозяйски они в ней распоряжались. Если бы не погнутая дверь, я бы обнаружила попытку угона только когда бы домой пошла. Два арабчонка с территорий. Если бы им удалось ее вывезти со стоянки, вернуть ее с территорий уже не получилось бы. Кошмар! Мало того, что несколько часов пришлось проторчать вместе с полицией в ожидании криминалистов (при + 29 !), так потом еще и в полицию увезли заявление писать. Машина не на ходу - варварски оборвали провода, так что до почти сейчас пришлось решать еще и с эвакуатором. Отправила ее сразу в мастерскую, если пойдет дождь - зальет все. Вот..... пожаловалась. Правда, дали попробовать снять отпечаток с машинки - видно сильно расстроенной я выглядела. :D Завтра буду писать благодарственное письмо на наряд, что спас мою коняшку от поругания - заслужили.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу