Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Не зря же говорят, что утро добрым не бывает! Украинское "сранком добрым!" куда лучше по случаю подходит... OLGA664,

Не зря же говорят, что утро добрым не бывает! Украинское "сранком добрым!" куда лучше по случаю подходит... OLGA664,
Знаешь, а я люблю наше утро. Во-первых оно всегда уже засветло и нет ощущения длинной ночи, во-вторых у нас под окном всегда орут птицы на разные голоса, в любую погоду (даже в дождь кто-то квакает:D) и самое основное - я ставлю машину на стоянке у моря. То есть каждое утро - здравствуй море. Это создает мне хорошее настроение на весь день.:)

OLGA664, в этом смысле очень я тебе завидую! "Если выпало в империи родиться, Лучше жить в глухой провинции у моря". Сама простраиваю возможность к морю жить перебраться, хочу , чтоб солнце вставало из-за гор, а к ночи плюхалось в море... И виноград хочу, чтоб в беседке кофий по утрам пить, на море смотреть, в любое время года. И кресло-качалку, и пушистый плед. Раньше еще трубка была, но нынче понятно, что и без нее кайф. Вот когда мне будет 90... Да будет так!

Знаешь, а я люблю наше утро. Во-первых оно всегда уже засветло и нет ощущения длинной ночи, во-вторых у нас под окном всегда орут птицы на разные голоса, в любую погоду (даже в дождь кто-то квакает:D) и самое основное - я ставлю машину на стоянке у моря. То есть каждое утро - здравствуй море. Это создает мне хорошее настроение на весь день.:)
А зачем машина на необитаемом острове?)

Не совсем сранком, точнее "З добрым ранком", но как шутка , прикольно. Сранок добрый:rofl:

А я сижу пока - ноги на стол. До конца февраля - ленивое затишье. Отпахали, можно сказать. Что за работа?
А у меня, как раз, самое время работать. Оль, я сколько себя помню, всю жизнь в шоу бизнесе, если так можно выразиться, а горбатого могила исправит, это диагноз. Но спрос пошел, рвут.:D
птичка, здравствуй!
Здравствуй!!!:)

Последнее редактирование:
А у меня, как раз, самое время работать. Оль, я сколько себя помню, всю жизнь в шоу бизнесе, если так можно выразиться, а горбатого могила исправит, это диагноз. Но спрос пошел, рвут.:D
Спой нам песенку про в лесу родилась елочка а?)

Спой нам песенку про в лесу родилась елочка а?)
Нее, у меня имидж только Джингл белз позволяет...
tune, так я думаю, Птичка и Мурку сбацает, если че...
А вместо Мурки песенки на идише, вот не хуже Мурки, чесслово!:D

Нее, у меня имидж только Джингл белз позволяет...

А вместо Мурки песенки на идише, вот не хуже Мурки, чесслово!:D
Да это я опять классику цитирую... "Место встречи изменить нельзя". А от песен на идиш я сама обмираю, как-то мне диск одной бардессы подкинули...
А уж "классика" - так вовсе с детства, когда я и не знала, что это - идиш...

morgana, ну уж если "жена не стенка, подвинется", то к чему оглядываться, кто считает своим приглянувшегося хлопца?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу