Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, а я люблю наше утро. Во-первых оно всегда уже засветло и нет ощущения длинной ночи, во-вторых у нас под окном всегда орут птицы на разные голоса, в любую погоду (даже в дождь кто-то квакает) и самое основное - я ставлю машину на стоянке у моря. То есть каждое утро - здравствуй море. Это создает мне хорошее настроение на весь день.Не зря же говорят, что утро добрым не бывает! Украинское "сранком добрым!" куда лучше по случаю подходит... OLGA664,
А зачем машина на необитаемом острове?)Знаешь, а я люблю наше утро. Во-первых оно всегда уже засветло и нет ощущения длинной ночи, во-вторых у нас под окном всегда орут птицы на разные голоса, в любую погоду (даже в дождь кто-то квакает) и самое основное - я ставлю машину на стоянке у моря. То есть каждое утро - здравствуй море. Это создает мне хорошее настроение на весь день.
Не совсем сранком, точнее "З добрым ранком", но как шутка , прикольно. Сранок добрыйНе зря же говорят, что утро добрым не бывает! Украинское "сранком добрым!" куда лучше по случаю подходит... OLGA664,
А у меня, как раз, самое время работать. Оль, я сколько себя помню, всю жизнь в шоу бизнесе, если так можно выразиться, а горбатого могила исправит, это диагноз. Но спрос пошел, рвут.А я сижу пока - ноги на стол. До конца февраля - ленивое затишье. Отпахали, можно сказать. Что за работа?
Здравствуй!!!птичка, здравствуй!
Спой нам песенку про в лесу родилась елочка а?)А у меня, как раз, самое время работать. Оль, я сколько себя помню, всю жизнь в шоу бизнесе, если так можно выразиться, а горбатого могила исправит, это диагноз. Но спрос пошел, рвут.
Нее, у меня имидж только Джингл белз позволяет...Спой нам песенку про в лесу родилась елочка а?)
А вместо Мурки песенки на идише, вот не хуже Мурки, чесслово!tune, так я думаю, Птичка и Мурку сбацает, если че...
Да это я опять классику цитирую... "Место встречи изменить нельзя". А от песен на идиш я сама обмираю, как-то мне диск одной бардессы подкинули...Нее, у меня имидж только Джингл белз позволяет...
А вместо Мурки песенки на идише, вот не хуже Мурки, чесслово!
А не че. За чужим зайцем погонишься - останешься у разбитого корыта.Так захотелось, а чо?
Попугая катать.А зачем машина на необитаемом острове?)