Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Да это я опять классику цитирую... "Место встречи изменить нельзя". А от песен на идиш я сама обмираю, как-то мне диск одной бардессы подкинули...
А уж "классика" - так вовсе с детства, когда я и не знала, что это - идиш...
Не эта ли классика? Вот моя любимая, Кейптаунский порт ни при чем...

@Seagull,хорошо, пусть зеленая на идише, спой)
Уже... Не слышно?:D

Так это же не ты) нам птиСу услышать надо:D
Эээх, нет пока приличных видео у меня....:unsure: Тем более с идишем, это у меня новая фишка в репертуаре, а то скучно стало.

Эээх, нет пока приличных видео у меня....:unsure: Тем более с идишем, это у меня новая фишка в репертуаре, а то скучно стало.
Нам зайцам нЕприличное даже охотнее :rofl:
Ну не ломайся птиСа, будем считать что это черновики)

Последнее редактирование:
у тебя Lori уводят. Елена Ивановна взялась за него всерьёз!
ну это еще кто за кого взялся. но раз уж романтика такая подвернулась, почему бы и не посидеть в спокойной обстановке, звезды не посчитать? тем более, что дома у меня сейчас делать нечего - электричество вырублено надолго. вот Лорька и устроил мне приятный вечер. мы же друзья вроде?
всех своих друзей-мужчин я имею использую в хозяйстве: один вот мне электричество проводит, другой транспортом обеспечивает, а Лори романтику создает. а что, меня устраивает. Лорька - парень хозяйственный. а мне еще теплицу сделать надо. Оля, ты, надеюсь не в претензии? тебя вчера что-то там не было. ваши размолвки-примирения меня не касаются, но момент, когда я одна, а не одна из многих, надо использовать для укрепления дружеских связей.

ну это еще кто за кого взялся. но раз уж романтика такая подвернулась, почему бы и не посидеть в спокойной обстановке, звезды не посчитать? тем более, что дома у меня сейчас делать нечего - электричество вырублено надолго. вот Лорька и устроил мне приятный вечер. мы же друзья вроде?
всех своих друзей-мужчин я имею использую в хозяйстве: один вот мне электричество проводит, другой транспортом обеспечивает, а Лори романтику создает. а что, меня устраивает. Лорька - парень хозяйственный. а мне еще теплицу сделать надо. Оля, ты, надеюсь не в претензии? тебя вчера что-то там не было. ваши размолвки-примирения меня не касаются, но момент, когда я одна, а не одна из многих, надо использовать для укрепления дружеских связей.
Интересно кто теплицу будет делать. Может вам шалаш в аренду выдать? Он вместительный))

Интересно кто теплицу будет делать. Может вам шалаш в аренду выдать? Он вместительный))
ну, желающие построить мне теплицу найдутся, уверяю тебя))) а шалаш-то зачем - там темно. а насчет вместительности, у меня и дома места хватает - 6 комнат как-никак))) так что приезжайте в гости, всем работа найдется места хватит!

:D Лена, ну какие претензии ей-Б-гу! Где ты, где я, где Лорька коварный?:bounce:
Де де, известно где, все. Большой он, но не резиновый же, набились как кильки в банку ))

ну, желающие построить мне теплицу найдутся, уверяю тебя))) а шалаш-то зачем - там темно. а насчет вместительности, у меня и дома места хватает - 6 комнат как-никак))) так что приезжайте в гости, всем работа найдется места хватит!
А сеновал есть?

но не резиновый же, набились как кильки в банку ))
Ничо не знаю! За базар пусть отвечает!:mstickle:
funny_bf9d47d6.jpg

Репертуар- самое сложное, по крупицам собираю...
В нете? Мы как-то нашли с подругой целый сайт с караоке. Но там тоже большинство песен на русском с вкраплениями идиша.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу