Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
В нете? Мы как-то нашли с подругой целый сайт с караоке. Но там тоже большинство песен на русском с вкраплениями идиша.
Да , русские они такие , все работают а они караоке поют)

В нете? Мы как-то нашли с подругой целый сайт с караоке. Но там тоже большинство песен на русском с вкраплениями идиша.
Караоке мне не годится... Нужны или свои аранжировки или редкие какие... В общем, сложно всё. Ладно, пойду я, что-нибудь полезное сделаю, а то сюда как зайдёшь, глядишь, уже и вечер.:D

Seagull, Здравствуйте!
1334043913_little_dog_05.jpg

А не за моей ли ты рыбой опять вернулась душа моя?!:D

Ничо не знаю! За базар пусть отвечает!:mstickle:
funny_bf9d47d6.jpg
Если поучаствовать в программе "интуиция" и Виктор Логинов бы предложил угадать кто здесь OLGA664, я бы поставил на на первую справа или на вторую слева.Потом однозначно бы выбрал помощь зала или право на ошибку.

Lea, доброго) а ты на картинке какая слева или справа?)
На картинке справа-портрет всеми любимой и уважаемой хозяйки этого гостеприимного дома. Двух малых панд на этом форуме быть не может.:)
Спасибо! Не ну какую же все же удачную аватарку я выбрала! Чудо зверюшка!:D
Само очарование! :)

Я ее в Вене видела. Я и не знала, что у них есть. Случайно вышло - пошли на больших панд посмотреть. :D
А я до твоей аватарки и не подозревала, что такие милые животинки на свете есть. :) И долго думала, что на твоей аве странная лисица на дереве:cool:

И обезьяной тоже обзывали!:cry: Но мы с моей пандой все же не сдались - донесли культуру в массы:bounce:.
Да, весь форум расширил зоологический кругозор, благодаря твоей панде:smoke: Не, не обезьянка. Еноту дальняя родня :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу