Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это они мои запасы на зиму повытаскали, любители хорового пения, блин! Оставили бедненькую маленькую панду без бамбука!Сдается мне,Демьянову хату ограбили,весь бамбук повытаскали,а то откуда на наших,русских сеновалах бамбук???
Ужас ...Это они мои запасы на зиму повытаскали, любители хорового пения, блин! Оставили бедненькую маленькую панду без бамбука!
Было! Напяленное Лорионом на Колю по причине похода на блуд в старт. Но там им видно ничего не обломилось, или на Колю в жабе никто не клюнул и потому Лорион то жабо у Колюни попионерил и пропили они его на свадьбе у Мироши, надев на чулок невесты ( у той кто-то подвязку попионерил). Свадьба была нее ее, но это совсем неважно, правда?и было ли жабо в принципе.
Ну ты еще скажи вместе с деревом и все что на нем было унесли) а я думаю что за хвост полосатый по соломе с бамбуком частенько бегал))Это они мои запасы на зиму повытаскали, любители хорового пения, блин! Оставили бедненькую маленькую панду без бамбука!
Олька, раз ты там бегала, рассказывай, что у Кости с Чайкой было на сеновале?Ну ты еще скажи вместе с деревом и все что на нем было унесли) а я думаю что за хвост полосатый по соломе с бамбуком частенько бегал))
Было! Напяленное Лорионом на Колю по причине похода на блуд в старт. Но там им видно ничего не обломилось, или на Колю в жабе никто не клюнул и потому Лорион то жабо у Колюни попионерил и пропили они его на свадьбе у Мироши, надев на чулок невесты ( у той кто-то подвязку попионерил). Свадьба была нее ее, но это совсем неважно, правда?
Наконец-то. Чем теперь вертеть будешь?И хвост оторвали!
Ну ты еще скажи вместе с деревом и все что на нем было унесли) а я думаю что за хвост полосатый по соломе с бамбуком частенько бегал))Это они мои запасы на зиму повытаскали, любители хорового пения, блин! Оставили бедненькую маленькую панду без бамбука!
вот так профессионалы отказываются от личного присутствияИ хвост оторвали!