Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Ты про те 234 чемодана?
shok.gif

Конечно в целости!
smile.gif
Фирма веников не вяжет!
dirol.gif
Жить-то ему поди не расхотелось еще.
connie_1.gif

Сдается мне,Демьянову хату ограбили,весь бамбук повытаскали,а то откуда на наших,русских сеновалах бамбук???
Это они мои запасы на зиму повытаскали, любители хорового пения, блин!:stomp: Оставили бедненькую маленькую панду без бамбука!:cry::cry::cry:

Это они мои запасы на зиму повытаскали, любители хорового пения, блин!:stomp: Оставили бедненькую маленькую панду без бамбука!:cry::cry::cry:
Ужас :eek: ...
Чем ты теперь будешь париться?
telerik_edited_image(44).jpg

и было ли жабо в принципе.
Было! Напяленное Лорионом на Колю по причине похода на блуд в старт. Но там им видно ничего не обломилось, или на Колю в жабе никто не клюнул и потому Лорион то жабо у Колюни попионерил и пропили они его на свадьбе у Мироши, надев на чулок невесты ( у той кто-то подвязку попионерил). Свадьба была нее ее, но это совсем неважно, правда?:bounce:

Ну ты еще скажи вместе с деревом и все что на нем было унесли) а я думаю что за хвост полосатый по соломе с бамбуком частенько бегал))

Ну ты еще скажи вместе с деревом и все что на нем было унесли) а я думаю что за хвост полосатый по соломе с бамбуком частенько бегал))
Олька, раз ты там бегала, рассказывай, что у Кости с Чайкой было на сеновале?

Было! Напяленное Лорионом на Колю по причине похода на блуд в старт. Но там им видно ничего не обломилось, или на Колю в жабе никто не клюнул и потому Лорион то жабо у Колюни попионерил и пропили они его на свадьбе у Мироши, надев на чулок невесты ( у той кто-то подвязку попионерил). Свадьба была нее ее, но это совсем неважно, правда?
1360819175_gifs_05.gif
пайду ишшо корнпопы принесу, не останавливайся,
Оля, давай рассказывай, как там космические корабли бороздят просторы Большого театра (с)

И хвост оторвали!:cry::cry::cry:
вот так профессионалы отказываются от личного присутствия:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу