Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Я по-моему за что-то на тебя обиделась, вот только забыла на что.
4007282.gif

продолжай-продолжай...

Правильно, не сдавай. Просто скажи, были ли у Николы серьезные основания обьявлять себя холостым?
Никаких оснований не было!! Это я как свидетель репетиций заявляю!! По собственной инициативе профукал подругу!! Еще и жует,как хомяк!!!:stomp:

На форуме бросать курить элементарно. Тут некогда курить. Пока разберешь текущую санту барбару, пока отмажешся за прошедшие сутки, пока ночь репетиции) , раз и уже год прошел как не куришь:eek:

(Вытер холодный пот ) репетировали мы! Трио. А партии голосов сложные очень, до утра еле справились:)

Костя, ты серьезно считаешь, что "пение" на сеновале в троем тебя скомпроментирует меньше?

На форуме бросать курить элементарно. Тут некогда курить. Пока разберешь текущую санту барбару, пока отмажешся за прошедшие сутки, пока ночь репетиции) , раз и уже год прошел как не куришь
Утащила к Деду в Патентное бюро.:D

Костя, ты серьезно считаешь, что "пение" на сеновале в троем тебя скомпроментирует меньше?
Конечно,и не только он! И вообще нас там пятеро было,правда Демьян как то набегами заходил,видать еще где то репетировал!!!:dance:

По собственной инициативе профукал подругу!!
афигеть, товарищи! Я еще и виноват? Да вы чё, ёпта? Я так ждал от нее вестей
1364215275_1993415032.gif
...
...Не, я конешно, понимаю-женская солидарность и всё такое, но это уже :censored:!!! Нет, не :censored:, а :censored::censored::censored:!!!!

Конечно,и не только он! И вообще нас там пятеро было,правда Демьян как то набегами заходил,видать еще где то репетировал!!!:dance:
Демьян перкуссионист, он появлялся в нужный момент, разнообазить композицию:rofl:

Господи! Да что ж вы со мной-то творите, супостаты!
Мало того, что все клиенты уходят из офиса с песней про "маленький цифровой ревербератор" на устах, мало, что я теперь по ночам не сплю, гадаю, кто кому и кем приходится, так вот теперь я глубоко про борщ задумалась...
Не, не борщ он жует, точняк!
Скорее у него там хороший кистевой эспандер...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу