Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, не сдавай. Просто скажи, были ли у Николы серьезные основания обьявлять себя холостым?Неть! Я не сдаю, не то что некоторые!![]()
Я по-моему за что-то на тебя обиделась, вот только забыла на что.
Никаких оснований не было!! Это я как свидетель репетиций заявляю!! По собственной инициативе профукал подругу!! Еще и жует,как хомяк!!!Правильно, не сдавай. Просто скажи, были ли у Николы серьезные основания обьявлять себя холостым?
(Вытер холодный пот ) репетировали мы! Трио. А партии голосов сложные очень, до утра еле справились![]()
Утащила к Деду в Патентное бюро.На форуме бросать курить элементарно. Тут некогда курить. Пока разберешь текущую санту барбару, пока отмажешся за прошедшие сутки, пока ночь репетиции) , раз и уже год прошел как не куришь
Конечно,и не только он! И вообще нас там пятеро было,правда Демьян как то набегами заходил,видать еще где то репетировал!!!Костя, ты серьезно считаешь, что "пение" на сеновале в троем тебя скомпроментирует меньше?
Какая карамелька-там полтарелки борща уместилось,никак не прожует!!!Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою?![]()
афигеть, товарищи! Я еще и виноват? Да вы чё, ёпта? Я так ждал от нее вестейПо собственной инициативе профукал подругу!!
Демьян перкуссионист, он появлялся в нужный момент, разнообазить композициюКонечно,и не только он! И вообще нас там пятеро было,правда Демьян как то набегами заходил,видать еще где то репетировал!!!![]()
Отличная летняя студия )))
Видели мы как ждал!! Не мог вчера к репетиции успеть!! Все в Старт шляетесь?Да вы чё, ёпта? Я так ждал от нее вестей