Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
А что со спиной?
На рынок я зашла после работы. Хотела чего-нибудь немножко вкусненького купить. Ну и..... все вкусненько и побольше. Вот и поплатилась блин. Валяюсь теперь вместо того чтобы гулять пойти. Подруга грозилась сама заехать забрать. Надеюсь, не забудет.:(

Хааа-а!. Ты таки зашла после работы на рынок и по неспекулятивной, а может даже по бросовой цене хапнула по дурости два мешка.

Хааа-а!. Ты таки зашла после работы на рынок и по неспекулятивной, а может даже по бросовой цене хапнула по дурости два мешка.
Самое обидное, что все равно почти по спекулятивной. Но хапнула! И не два.....:cry:

На рынок я зашла после работы. Хотела чего-нибудь немножко вкусненького купить. Ну и..... все вкусненько и побольше. Вот и поплатилась блин. Валяюсь теперь вместо того чтобы гулять пойти. Подруга грозилась сама заехать забрать. Надеюсь, не забудет.:(
вот ты... я же тебе говорил, рынок сам пусть к тебе заедет, нет же. Всё сама всё сама. Выздаравливай давай. Ну зачем так много таскать то..

Шабат у нас. До воскресенья ждать придется.
ах да, вы ж по ветхому живете... Оля, отлеживайся тогда, лучше на жесткой ровной поверхности, а не на перине))) поправляйся!

Не, ты что. Блин, ты уже обращалась к медикам? Или это ты сама диагноз поставила?
Первый раз лет девять назад диагностировали. Я не просто так калланетикой занимаюсь, это вообще-то единственное, что реально помогает. Все остальное - только временное облегчение.

Оля, отлеживайся тогда, лучше на жесткой ровной поверхности, а не на перине))) поправляйся!
Спасибо, но я все же надеялась с друзьями пообщаться. Вот жду, пока заедут. Сама-то блин со своей ручной коробкой никак.:D

Первый раз лет девять назад диагностировали. Я не просто так калланетикой занимаюсь, это вообще-то единственное, что реально помогает. Все остальное - только временное облегчение.
Так, Оля, зная о своей спине...
Береги спину.

Жадная скотина и есть, возомнившая себя муравьем
Не надо такие вещи о себе говорить!! Лечи спину и в следующий раз думай,прежде,чем нагрузиться как верблюд!!!
getImage (9).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу