Елена Ивановна
V.I.P
срочно к мануальному терапевту. а лучше на дом пригласи.моей спине это не поможет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
срочно к мануальному терапевту. а лучше на дом пригласи.моей спине это не поможет
На рынок я зашла после работы. Хотела чего-нибудь немножко вкусненького купить. Ну и..... все вкусненько и побольше. Вот и поплатилась блин. Валяюсь теперь вместо того чтобы гулять пойти. Подруга грозилась сама заехать забрать. Надеюсь, не забудет.А что со спиной?
Самое обидное, что все равно почти по спекулятивной. Но хапнула! И не два.....Хааа-а!. Ты таки зашла после работы на рынок и по неспекулятивной, а может даже по бросовой цене хапнула по дурости два мешка.
вот ты... я же тебе говорил, рынок сам пусть к тебе заедет, нет же. Всё сама всё сама. Выздаравливай давай. Ну зачем так много таскать то..На рынок я зашла после работы. Хотела чего-нибудь немножко вкусненького купить. Ну и..... все вкусненько и побольше. Вот и поплатилась блин. Валяюсь теперь вместо того чтобы гулять пойти. Подруга грозилась сама заехать забрать. Надеюсь, не забудет.![]()
Не, ты что. Блин, ты уже обращалась к медикам? Или это ты сама диагноз поставила?Смещение диска, ага.
ах да, вы ж по ветхому живете... Оля, отлеживайся тогда, лучше на жесткой ровной поверхности, а не на перине))) поправляйся!Шабат у нас. До воскресенья ждать придется.
Первый раз лет девять назад диагностировали. Я не просто так калланетикой занимаюсь, это вообще-то единственное, что реально помогает. Все остальное - только временное облегчение.Не, ты что. Блин, ты уже обращалась к медикам? Или это ты сама диагноз поставила?
Спасибо, но я все же надеялась с друзьями пообщаться. Вот жду, пока заедут. Сама-то блин со своей ручной коробкой никак.Оля, отлеживайся тогда, лучше на жесткой ровной поверхности, а не на перине))) поправляйся!
я все же надеялась с друзьями пообщаться
Вот жду, пока заедут
Так, Оля, зная о своей спине...Первый раз лет девять назад диагностировали. Я не просто так калланетикой занимаюсь, это вообще-то единственное, что реально помогает. Все остальное - только временное облегчение.
Не надо такие вещи о себе говорить!! Лечи спину и в следующий раз думай,прежде,чем нагрузиться как верблюд!!!Жадная скотина и есть, возомнившая себя муравьем