Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Ольга, мне сказали, что у тебя качок какой-то появился. Не смогла справиться с любопытством, зашла поглазеть, но не нашла...:wub:
Ты его в шкаф спрятала????;)
О! Вот так и страдает репутация!:rofl::rofl::rofl: Нет, я в тренажерный наконец-то записалась. Вот там у меня и появится тренер-качок.:bounce:

Ну кровь же не водица, Таня!:D И по-моему мой неведомый качок об этом уже догадывается - прячутся они от меня сегодня, еще даже не назначили время для первого занятия.

А "ибадти" и "итрахацти" тебя не впечатлило?:rofl::rofl::rofl:
Не так, как предыдущая пара.
Connie_cleaning-glasses.gif

Доброе утро, Олечка! Зачем нам в женских счетчиках цветы и котята? Давай попросим сделать счётчики с сердечками и лямурчиками.

Доброе утро, Олечка! Зачем нам в женских счетчиках цветы и котята? Давай попросим сделать счётчики с сердечками и лямурчиками.
С сердечками запросто, а вот с лемурчиками лучше не надо. Там и так нос задран высоко.:D

Доброе утро, Олечка! нам в женских счетчиках Давай с лямурчиками.
Праильно!Давно пора каждой женщине по лЯмурчику!А так как конкуренции у лЯмурчика никакой,то придется работать без выходных!:rolleyes:

Удивляюсь я, как ты терпишь такое наглое кобелирование? Пора принимать меры
и к неверному и к его новой пассии Наденьке.

Ну наконец то , Моргане не удалось вычислить наш заговор !:cool:
Мы просто , еще раз проверяли Лямура ( на вшивость ) ой ,то есть на верность :p !
А ты все за чистую монету .... :(

Последнее редактирование:
Мы просто , еще раз проверяли Лямура ( на вшивость ) ой ,то есть на верность !
Мы проверяли на все. Диагноз - педикулез и повышенная блудливость.:bounce: Чем лечить будем? Пи тумаки не помогают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу