Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
А теперь то уж что, команду доукомплектовывать надо. Какой хоккей без вратаря.а теперь вот даже не знаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь то уж что, команду доукомплектовывать надо. Какой хоккей без вратаря.а теперь вот даже не знаю!
ну в этой игре 4 пятёрки, тренерский штаб, так што есть к чему стремитьсяА теперь то уж что, команду доукомплектовывать надо. Какой хоккей без вратаря.
?Вы то вообще можете на культурный обмен друг к другу ездить
Я не думаю, что ему удастся уговорить ее попробовать еще раз. Я бы на ее месте ему больше не доверяла в этом вопросе.Вот и пусть теперь сильно-сильно захотят укомплектоваться вратарем...- обязательно пойдут девочки
У нас - тоже. Чесно-чесно! Только утром наклейку на машине для стоянки на декабрь сменила!OLGA664, привет.А у нас уже зима....Посмотреть вложение 87657
Так у вас зима на календаре, а у нас на улице! Даже снег есть!!!У нас - тоже. Чесно-чесно! Только утром наклейку на машине для стоянки на декабрь сменила!
А вот это ты напрасно! Вот ты можешь играть в снежки? И мы нет((( Снега пока мало((( А потом санки-лыжи-коньки-снежки-лед-грязь-реагенты... Да, не в ту сторону я думать начала(((И почему мне ни капельки не завидно?
Да, но в снежки ты поиграть не можешьНе в ту, Лиска, не в ту! У меня каток в 5 минутах езды от дома даже в +50.
Ты фотки-то не видела что ли? Это - тоже Израиль. Часа 4-5 на машине.Да, но в снежки ты поиграть не можешь
Сорри, у меня с географией всегда проблемы были... Много лет искренне считала Израиль пустыней - ну в той части, где нет Мертвого Моря... А в пустыне снега не представляю...Ты фотки-то не видела что ли? Это - тоже Израиль. Часа 4-5 на машине.
А вот это - Иерусалим в прошлом годе (50 км от Тель Авива)
Так что как видишь, все могу.
Фух! Почти угадала)Как раз Мертвое море и расположено в Иудейской пустыне.