Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Радостно смотреть. Как вы уходите в отрыв.
Только смелым покоряються Гос дума

нарываться, да?
На что? Не у нас менты нормальные, в вытрезвитель не заберут, если найду кого на скамейке так постараются выяснить чье тело и доставят по месту прописки! А если совсем глухарь (невменяемый) так могут и амбулансом до больницы подкинуть.

На что? Не у нас менты нормальные, в вытрезвитель не заберут, если найду кого на скамейке так постараются выяснить чье тело и доставят по месту прописки! А если совсем глухарь (невменяемый) так могут и амбулансом до больницы подкинуть.
Проснулся пьяным на скамейке в парке а над тобой 20 в кожанных одияниях ,в мксках и плетками с палоиметаторами.
во жесть.
и сразу хочеться исчезнуть с такой скамейки и пить бросить.

Проснулся пьяным на скамейке в парке а над тобой 20 в кожанных одияниях ,в мксках и плетками с палоиметаторами.
во жесть.
и сразу хочеться исчезнуть с такой скамейки и пить бросить.

:rofl: Зарегистрируй как авторскую методику!

:rofl: Зарегистрируй как авторскую методику!
Может нам фирму создать оАо "Бросить все"
С нашей фирмой вы бросити пить,курить,колоть... работу,дом,наски ,машину. Мы поможем вам потерять себя.
Возможны выезды на место к клиенту. Тяжелая методика включает в себя. Лом,лопата,богор все железное и проверенное временем .испытанно на всем что только когда бы либо двигалось,ползало,бегало или убегало.
легкая методика. Скочь ,паяльник,утюг..плетка, очень рекамендую ПЕНДАЛЬ смачно помогает во всех жизненных ситуатцыях. Особенно если он прописан от души.

ПЕНДАЛЬ смачно помогает во всех жизненных ситуатцыях.
Лучше два. Обращайтесь. Качественно. Недорого. С гарантией приземления в рассчетной точке.

Kamaz,
Никола Самарский,
А трусы лаковые где? Намордники и прочие атрибуты Айваркиной красивой жизни? А то ведь он с нами не пойдет.

Моей???:eek:

Олька, мать, ты личную то шерсть с государственной не путай (с);)
Я и не путаю! Я сначала состригу государственную, потом твою. А потом будем каждый свою стричь!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу