Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
а это везде так!
И закономерный вопрос - почему? Ну почему мир так несправедлив?!:cry:
Предлагаю создать партию Нееврейский дом и сделать пятницу в России нерабочим днем, с сохранением воскресенья. Никола, пойдешь в зиц-председатели?! Мой голос тебе обеспечен!
Ура товарищи! А теперь - дискотека!:wavespin:
Я сидел при Николае 1 кровавом, я сидел при Александре 2 освободителе....А как я сидел при НЭПе!!! (С)
Как же на воровском жаргоне называется эта профессия???? А! Ну да! Терпила!:rofl:

OLGA664, а в Израиле то чем уж не довольны???:rolleyes:
Ты шутишь! А братья сводные, камнями\гранатами кидающиеся? А цены на жилье (сильно б\у:furious: ) как на виллы в Италии? А бананы? Импортируемые в Украину и стоящие там дешевле чем у нас, где их выращивают? А религиозный слой общества, что нигде не работает, не служит в армии, но при этом получает пособия от государства раза в 3 превышающую мою зарплату? И правда хорошо там, куда мы (переселенцы:p )еще не добрались. А как только доберемся - все! Тут же закончится все хорошее, что там было.:bounce:

И правда хорошо там, куда мы (переселенцы:p )еще не добрались. А как только доберемся - все! Тут же закончится все хорошее, что там было.:bounce:
Теперь я начинаю понимать причины бедствия на Планете....:rolleyes:
:p:D

Теперь я начинаю понимать причины бедствия на Планете....:rolleyes:
:p:D
Только теперь? :eek: Я это еще с картины "Три богатыря" поняла! Ну там, где они смотрят кому и где жить хорошо.;)

Только теперь? :eek: Я это еще с картины "Три богатыря" поняла! Ну там, где они смотрят кому и где жить хорошо.;)
Не утрируй...:rolleyes: Богатыри ни одну Родину не продали....:p:D

Настрой у вас я посмотрю,...
Сделать что не будь плохое.
примерно из этой оперы.
1262141819_35235200.jpg

Давай те тогда,найдем жертву (начинающего бросальщика) И насильно моральными методами,заставить его по настоящему бросить курить. Можно его связать и зекотать пока он окончательно не поймет что пора бросать.
а можно головой в воду опустить ... хотя если его ьри минуты подводой продержать. Он уже не чего не поймет и не решит. За то какой прикольный процесс. Ведь главное не результат а само отвлечение от дурных мыслей и привычек. Так что будем отвлекаться

Давай те тогда,найдем жертву (начинающего бросальщика)
Я нашла! Который никак бросить не может. Толяном зовут. Вот пошла к нему в гости - измываться над беднягой!;)

Я нашла! Который никак бросить не может. Толяном зовут. Вот пошла к нему в гости - измываться над беднягой!;)
Вы не можите бросить?!
Тогда наш форум едет к вам. С лопатами,веревками.утегом и гвоздями

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу