Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
ты брось там Айварушку разным разностям учить, пошли Туристика в Париж упаковывать!
Да ладно, Коль, не подглядывай, мож Ольга все таки донесет до Айвара животрепещущюю тему про плетки-маски.... :D

А у меня сказать честно нынче то Парижу видать не будет... В воскресенье вот буду в стольном городе Таллине, буду меееедлеееннооо и с кайфом отдыхать и наслаждаться отпуском... :tongue:

В воскресенье вот буду в стольном городе Таллине
Анекдот. Финн, Латыш и Эстонец возвращаются с лыжной полугодовалой прогулки. Финн-Я сетяс в дус, лызы сниму и на зену залезу. Латыш-а я в дус не пойду, только лызы сниму и на зену. Эстонец-А я даззе лыззы снимать не будду...

А я как дура распоследняя настоящую фотку положила! Ну нет бы загадочной побыть, тьфу ты!
А че, ты тоже на фотке есть?! :eek: Там вроде дом какой то... машинка... шлагбаум вроде... дерево... Это жд переезд? Или паркинг?... Или ботанический сад? :unsure::D

Так он вроде в Нидерланды в этом году собирался, нет?
Мож и намеревался каннабиса дунуть, да видать только с эстонцами договорился, чтоб границу открыли...

Так он вроде в Нидерланды в этом году собирался, нет?
Не могу в Нидерланды, боюсь накатит и сорвусь...:D Как там без чих-пых обойтись?! А вот Таллин в самый раз! Там если накатит, то мееедлеееенноооо, будет время опомниться.

Мы те сорвемся!...
Шутю. :D Даже мыслей таких нет. Наоборот представляю как НЕ нужно будет метаться перед самолетом в вонючую шереметьевскую курилку и сам себя по голове глажу - хооороошииий... хооорооошииий....

Я тебе в личку пирожков расейских с капустой прислал...
:rofl: Мыкола, я ржу над собой.... Не увидел OLGA, думал, что ты обо мне обзаботился, во думаю на дорожку мне Коленька с собой спроворил... Иду в шкафчик - .... хрена , а не пирожки! Ну думаю, ща губу надую.... Перечитал, а ты оказывается хозяйку дома решил задобрить...:D
Ты у меня то арендовать будешь, так не забывай про холодильник, чтоб там всегда было...

А че, ты тоже на фотке есть?! Там вроде дом какой то... машинка... шлагбаум вроде... дерево... Это жд переезд? Или паркинг?... Или ботанический сад?
Там еще снег где-то был!:rofl:
Оба-цэ! (шепотом-если все-таки поедешь, мне маненько привези, вместе дунем).
А я что? Рыжая? Не ну я рыжая конечно, но все равно делиться придется!:furious:
Коляяяя!!!! Хрена тебе и мне тоже! Ни за фто!!!
Не ну там грибами можно. Устав не нарушая:bounce:

А я что? Рыжая? Не ну я рыжая конечно, но все равно делиться придется!
Не ну там грибами можно. Устав не нарушая
Ох и любите вы девушка кайф! Не важно какого рода, главное, чтоб торкнуло!.... :rofl:
Нету! Все обыскала - нету!
Вот и я так же пошарился - и нету. Но у меня и не должно было быть, а вот тебя то похоже Мыкола кинул...:D Все они, мужики такие...:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу