Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну следуя твоей логике эта девушка на вершине карьеры.....Посмотреть вложение 88135
Вот, еще 1 песенку нашла, изучаю![]()
Без тебя уже принесли!!!Ольгуша-,
,
, и никакого кофЯ
!!!![]()
Я тебе давно говорю-совсем распоясался!! Может в старте Чайке замену найдем(дублершу) на время отсутствия!!! Будут его хоть немного в руках держать по очереди! Как считаешь???Вот ты видишь, как он от рук отбился без Чайки, да?![]()
Не возьмет!!! Она на Айвара нацелилась!А с Николя одни проблемы,ему надо или учительницу или воспитателя,а можно двоих сразу!!!Да избалуют еще хуже! Надо его Моргане отдать, я думаю.![]()
Я чо тебе сделала-то?!
заметьтте, не я это предложил (с)Может в старте Чайке замену найдем(дублершу) на время отсутствия!!! Будут его хоть немного в руках держать по очереди! Как считаешь??
для опытов ?Надо его Моргане отдать, я думаю.
я за!А с Николя одни проблемы,ему надо или учительницу или воспитателя,а можно двоих сразу!!
Я знаю на кого намекаешь!!! И вообще брось сигарету,бесстыдник!!!я за!
Сейчас он опять попросит, чтобы его пристрелили.Да избалуют еще хуже! Надо его Моргане отдать, я думаю.![]()
Ну..... надейся на лучшее, я знаю....для опытов ?
Так morgana, тоже в своем родеА с Николя одни проблемы,ему надо или учительницу или воспитателя,а можно двоих сразу!!
я за!