Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кайф он и в Африке и в Израиловке и там где кончается асфальт - всегда в кайф.Ох и любите вы девушка кайф! Не важно какого рода, главное, чтоб торкнуло!....
Расскажи мне об этом.Все они, мужики такие...
Ну вот! А ниче, что у меня рабочий день в разгаре? Ну ладно, спокойной ночи.Всем спокойной ночи и хороших снов.
Пля! Просыпал, видимо....Или слопал...Признаю свою вину, меру, степень, глубину...(с).наколол Колка?
Не делай из еды культа!Просыпал, видимо....Или слопал...
Наколол!OLGA664 Доброе утро! Ну че там с пирожками то?! Отыскала или наколол Колка? Он вроде парень то ответственный, ишь как головой то кивает, как член партии на партсобрании...
С чем хоть те пирожки-то были?Пля! Просыпал, видимо....Или слопал...Признаю свою вину, меру, степень, глубину...(с).
Худая корова еще не газель!Не делай из еды культа!
Хорошо, но мало! Терпеть не могу рано вставать. А сегодня на автобусе, машина на предтестовой подготовке - ооооо! как я люблю такие денечки! И встать надо намного раньше, еще и в автобусе все очень громко разговаривают, просят кондиционеры в +17 за бортом, короче! День не задался с утра. А у вас, други чего нового?Всем советским сраильтянам большой шалом! Как спалось?
Доброго утречка! Я вот кота возил к ветеринару, плановый осмотр, вроде бы все в порядке. Спрашивают на счет кастрации, а мы пока еще не решили, с одной стороны жаль животину лишать радости жизни, да и страшилки есть, что не все коты от наркоза отходят, а с другой стороны себе проблем не хочется. В общем пока думаем.... А у вас, други чего нового?
Он с документами у тебя? Ты планируешь его воспроизведение отдавать? Будешь заниматься его половой жизнью? Если нет, лучше кастрировать. Потому что это будет мучением не только тебе (пометка территории, вопли, побеги и прочие радости), но и ему (чего-то хочется, сказать не можем - будем орать), и болячку от беспорядочной половой жизни они тоже подцепить могут. Моего кота (я его взрослым взяла) кастрировали уже после того как подцепил какую-то мочево-половую инфекцию. Я так всегда именно за это боялась! Он у нас и под капельницами был, и на антибиотиках, а умер от рака кости. Из наркоза - да выходят очень долго. Мой после лечения почек неделю отходил. Прямо сам не свой был. Но.... одной проблемой у него стало меньше.Доброго утречка! Я вот кота возил к ветеринару, плановый осмотр, вроде бы все в порядке. Спрашивают на счет кастрации, а мы пока еще не решили, с одной стороны жаль животину лишать радости жизни, да и страшилки есть, что не все коты от наркоза отходят, а с другой стороны себе проблем не хочется. В общем пока думаем...
Да это все понятно. Я с котами давно, проблему представляю. Есть у него документы, но племколхоз я разводить не стану, поэтому и есть сомнения. Больше склоняемся к кастрации, из отпуска вернемся и решим.о.... одной проблемой у него стало меньше.
Да, пля, полоса тож какая-то... Неопределенного черного цвета. Все не радует. Кому-бы в глаз двигануть?А у вас, други чего нового?
умер от рака кости.
Если читать в такой последовательности, заметно одну логическую ошибку, а именно-у него вАпще проблем не осталось...одной проблемой у него стало меньше.
Ну не знаю, Николай. Можно наверное на улице штук 15 хулиганов поймать и разозлить. Решишь и их и свои проблемы. А лежа в реанимации у тебя будет время подумать, если оно тебе было надо.Кому-бы в глаз двигануть?
Кстати, неплохой способ для тех, кто курить хочет бросить-нарвался, очнулся, гипс...Курить если и тянет, то нет возможности-челюсти-то сломаны...Орешки грецкие тоже на некоторое время отложить придется...А лежа в реанимации у тебя будет время подумать
Баллы за сообщения. Чем больше пишешь, тем раньше очередной трофей.OLGA664,Оль, скажи, а за что баллы дают и для чего. Только сег. в профиле увидела - что есть баллы, а откуда и для чего не знаю
Про баллы поняла. Да уж, сейчас в постельку и отдыхай. Лучше там , конечно, здоровой. Все равно отдыхай и лечись.Не теряйте, заболела. Температура под 39, болит горло и уши. Все - вчеращний любитель кондиционеров в автобусе (чтоб он был здоров собака). Пошла отлеживаться.
Скорейшего выздоровления...Не теряйте, заболела. Температура под 39, болит горло и уши. Все - вчеращний любитель кондиционеров в автобусе (чтоб он был здоров собака). Пошла отлеживаться.
Нужно применить все средства народной (русской, бурятской,еврейской и проч.) медицины и ударными темпами выздоравливать!Не теряйте, заболела.
Собаку изловить и на кол!(чтоб он был здоров собака).