Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Ольчик с двухгодовщиной))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой славный! Это он наверняка в одном из уголков живой природы? А у нас во дворе целое семейство драр поселилось. Даже мой Киви Громкодырый потерялся на их фоне!Этот мальчик сын моей подруги из Хайфы) надеюсь она не увидит) Специально для тебя нашла фото!Посмотреть вложение 91261
лехко, ёпта!Можешь это при свидетелях повторить?
это я про птицу)какой красавец! Зато твой - РОДНОЙ и любимый! Кричат,наверное, они громко)
Мы подумали это Николаю комплиментэто я про птицу)
Мы подумали это Николаю комплимент
Вот прямо так и живут сами по себе вместо ворон? Да ладно... Сказки...Какой славный! Это он наверняка в одном из уголков живой природы? А у нас во дворе целое семейство драр поселилось. Даже мой Киви Громкодырый потерялся на их фоне!
да это ворона и есть...наштукатуреная (с)Вот прямо так и живут сами по себе вместо ворон? Да ладно...
да я ваще в курицах спец! Которые в супе плавают особенно...Тебе-то уж пора бы и поднатореть в орнитологии, нет?
Я бы на его месте энтомологию изучала.Тебе-то уж пора бы и поднатореть в орнитологии, нет?