Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый галантный Рыжий на форумеOLGA664, поздравляю с 2 годами без сигарет.
Пожелать хотим мы Оле
Благ земных иметь поболе.
А напасти, беды, лихо
Пусть сидят в подполье тихо.
Посмотреть вложение 91435
Я так познакомилась с молодым летчиком, что после стал моим мужемИменно так мы с подружкой, поехав на картошку, которая оказалась морковкой, познакомились с
молодыми офицерами, выпускниками мореходки.....
Ты что новенький? Дневники читают с конца!Не чего себе у тебя какой длинный дневник) 345 страниц как дней в году почти)
Привет! Добро пожаловать. Дневник длинный? Так я же не курю уже два года. Вот и нафлудила.Не чего себе у тебя какой длинный дневник) 345 страниц как дней в году почти)
Вова! Ну что ж ты все испортил! Я уж сама не помню, что там на первых страницах и возвращаться лень. Так бы мне Валерий Старовойтов, напомнил!Ты что новенький? Дневники читают с конца!
Пишешь "Привет" и ждешь куда пошлют![]()
Я все думал, брошу, получу зеленые штаны и первые страницы подредактирую.... ну мали что я там с пьяну написалЯ уж сама не помню, что там на первых страницах и возвращаться лень
Кстати, зеленые штаны потому и отменили, знаешь? Что народ кинулся историю переделывать. А я поленилась.Я все думал, брошу, получу зеленые штаны и первые страницы подредактирую.... ну мали что я там с пьяну написал
До сих пор, больше 10 страниц своего дневника не прочитал![]()
Я пятнадцать первых страниц своего дневника на днях перечитала и мне все очень понравилось. Я графоманка, да?Кстати, зеленые штаны потому и отменили, знаешь? Что народ кинулся историю переделывать. А я поленилась.![]()
Не, нормально! Я такая же! Не хочу рассматривать вариант, при котором я графоманка))) А посему мы обе - нормальные)))Я пятнадцать первых страниц своего дневника на днях перечитала и мне все очень понравилось. Я графоманка, да?