Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Oленька, поздравляю тебя с двухлетием отказа от курения и с наступающим Новым Годом!
Пусть все будет хорошо в Новом Году, и всех последующих!

снг8.jpg

Именно так мы с подружкой, поехав на картошку, которая оказалась морковкой, познакомились с
молодыми офицерами, выпускниками мореходки.....
Я так познакомилась с молодым летчиком, что после стал моим мужем:). Такая ностальгия иногда. Не по сигарете, нет! По временам тем - бесшабашным и наивным. Когда все еще - только чувства и наития. И никаких заумных заморочек выстраивания отношений. :(

Я уж сама не помню, что там на первых страницах и возвращаться лень
Я все думал, брошу, получу зеленые штаны и первые страницы подредактирую.... ну мали что я там с пьяну написал:)
До сих пор, больше 10 страниц своего дневника не прочитал:)

Я все думал, брошу, получу зеленые штаны и первые страницы подредактирую.... ну мали что я там с пьяну написал:)
До сих пор, больше 10 страниц своего дневника не прочитал:)
Кстати, зеленые штаны потому и отменили, знаешь? Что народ кинулся историю переделывать. А я поленилась.:D

Кстати, зеленые штаны потому и отменили, знаешь? Что народ кинулся историю переделывать. А я поленилась.:D
Я пятнадцать первых страниц своего дневника на днях перечитала и мне все очень понравилось. Я графоманка, да?

Я пятнадцать первых страниц своего дневника на днях перечитала и мне все очень понравилось. Я графоманка, да?
Не, нормально! Я такая же! Не хочу рассматривать вариант, при котором я графоманка))) А посему мы обе - нормальные)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу