Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Наверное надо все же написать какой-никакой пост по поводу двухлетия моего .... нет, не хочу про курение - неинтересно уже на самом деле. Но вот о людях, что были (и есть) со мной эти два года - интересно и еще как.
Пришла ведь такая вся несчастная (хулиганы зрения лишают сигаретку отбирают, последней радости в жизни ... ээээх!), а оказалось все совсем не так плохо. Познакомилась с обитателями психушки форума и даже нашла себе какое-то свое особое место -не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка;). И вот торчу тут с вами как привязанная. День-два и скучать начинаю. Нда..... опус как всегда не вышел.....:D что сказать-то хотела? Ну да! Люблю вас всех сильно! С наступающим!
67541324.jpg

OLGA664, Зверюшка твоя уже всем местным давно ведома!:) Красная панда-обычное дело, кто же ее не знает? Как наш форум без нее? Может, сделать красную панду официальным символом форума некурящих? А просто так вот:smoke: чем не символ?
И тебя с наступающим! Вот тебе снежинка, настоящая, под микроскопом.
image.jpg

OLGA664, поздравляю с 2 годами без сигарет.
Пожелать хотим мы Оле
Благ земных иметь поболе.
А напасти, беды, лихо
Пусть сидят в подполье тихо.

3f33d5372004.jpg

Была бы умная, вообще бы не начинала!

Ну, тогда мы все здесь дураки. (были)
когда в таком ракурсе говорят о курении, я всегда вспоминаю один эпизод из молодости. мы, студенточки 1 курса инфака, были отправлены на картошку в колхоз. естественно, это было испытание. в те времена курящие открыто девушки, да еще в деревне, были редкостью. но мы так ухайдокались на этом поле, что было нам на все наплевать. вот едем мы в прицепе тракторном (!) после работы и решили закурить. а с нами в том же прицепе едет старичок. такой колхозник-колхозник))) ну мы для приличия спрашиваем, мол, ничего, если мы тут покурим. и ответ этого дядьки я помню до сих пор: курите, девки. МОЛОДОСТЬ НЕ БЕЗ ГЛУПОСТИ...
вот так! значит, наша молодость прошла правильно))) осознали:

при жизни поумнеть удалось
поэтому: ни о чем не жалеем, но курить бросаем дружненько! ай да мы!

в те времена курящие девушки
Имели весьма подходящий повод заговорить с молодыми людьми....
- Простите, у вас сигаретки не найдется?:wub:
Именно так мы с подружкой, поехав на картошку, которая оказалась морковкой, познакомились с
молодыми офицерами, выпускниками мореходки..... Ничего серьезного не сложилось, зато на дискотеках не скучали...:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу