Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Так это же прекрасно !Вообще, нет повода, чтоб не выпить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это же прекрасно !Вообще, нет повода, чтоб не выпить.
Список банкетов готов,да здравствует праздник!!!Вообще, нет повода, чтоб не выпить.
Ну вот, уже сделал! Отпуск и затяжные праздники позади, может быть теперь почаще буду заглядывать. К тому ж жена телефон подарила с большим экраном, в принципе можно даже с телефона забредать когда нечего делать, на работе например...но сделай мне приятно - заходи почаще?
Ты забыл день Варенья Филина73 (надеюсь, я приглашена) Песах, Шавуот, Йом Ацмаут, 9 мая и 1 сентября... день космонавтики, 1 мая, день покоса Лорионских одуванов, 9 мая, лето, Рош ха-Шана, а там уже можно к следующему Новому Году готовиться.
Туристов из России стало меньше. С Украины - тоже. А так? Ну мы на самом деле очень обособленная страна, завязанная в основном на самообеспечении в силу разных "приятных" обстоятельств, поэтому и кризисы у нас свои. Мировые как-то не особо нас задевают. Прошлый мировой так вообще не почувствовали ни в чем, кроме цен на недвижимость.Как у вас там обстановка с туризмом? Общемировые проблемы шакалу и гражданам пофигу или все же спад присутствует?
Не слишком жестко? Где силы брать при таком малом количестве углеводов-то? Да и голова будет сильно болеть и общее состояние слабости. Хотя эффект будет, согласна. Причем, практически моментальный. Но вот надолго ли?@OLGA664, посмотри эту дельную ссылочку выкладывала девочка Chudo_ http://diets.wild-mistress.ru/diets/6195904_sushka_tela___dieta_dlya_devushek
Любая диета приводит к еще большему набору веса, ребята , это для спортсменов, или для какого-нибудь конкретного события, например отпуск, торжество (чтобы всех поразить ), а потом, после прекращения - неизбежно наращивание массы с приростом . И опять на диету ?Не слишком жестко? Где силы брать при таком малом количестве углеводов-то? Да и голова будет сильно болеть и общее состояние слабости. Хотя эффект будет, согласна. Причем, практически моментальный. Но вот надолго ли?
не, я с ними с обоими пообщаться желаю!Тебе зачем? Каяться будешь?
А там так и написано, что диета для сушки тела...Это вообще-то диета? Мне показалось не совсем. Уж сильно несбалансированная и долгая для такого скудного набора разрешенных продуктов.
Так вот откуда все беды? Из-за ветренного Кольки, чьи чувства так непостоянны! Никола Самарский, Мировой кризис на твоей совести!Если бы курс рубля был бы также стабилен, как твои чувства к Ольге,