Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, и правда.Кто-то обещал вместе с лыжами.... через Урал.....
...погорячился.много не бывает.
А что? По нулям уже?Мне в минус уйти?
если ты там до седьмого пота вкалываешь, то результат не заставит себя долго ждать!Да куда там..... так...... мечтаю!
Я такой и в 20 не была!если ты там до седьмого пота вкалываешь, то результат не заставит себя долго ждать! Посмотреть вложение 93410
а и не надо! я однажды на спектакль ходила актёр Пакратов-Чёрный в комедии сказал фразу:"Лучше качаться на волнах, чем биться об айсберги")Я такой и в 20 не была!
Я не худобу имела в виду. Как раз худенькой (даже слишком) я была. Но вот такой..... подтянутой? не знаю как сказать - нет. Тут многолетний спорт налицо.а и не надо! я однажды на спектакль ходила актёр Пакратов-Чёрный в комедии сказал фразу:"Лучше качаться на волнах, чем биться об айсберги")
Девки, у меня печень - своя, не пересаженная! Мне ее жалко!
Оль , мне кажется тут спорта нет , одна генетика ( или в основном ) , ну и молодость конечно ...Я не худобу имела в виду. Как раз худенькой (даже слишком) я была. Но вот такой..... подтянутой? не знаю как сказать - нет. Тут многолетний спорт налицо.
На животик глянь. Явно хорошо прокачанный. Такие продольные полоски года через два калланетики появляются только.Оль , мне кажется тут спорта нет , одна генетика ( или в основном ) , ну и молодость конечно ...