Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю)) меня обмануть как два пальца об асфальт))
Оль, ну ведь там в стодневке ясно прописано-фото- и видеоотчёты должны присутствовать. А без них как поверить, что похудел на энное кол-во кило?ну такие фото в здравом уме никто и не выставит.
Так тут тоже фотографии есть, только почему то далеко не все их размещают)Не получится, мы, например, знакомы с Надюхой ещё и в Одноклассниках.А там не только аватарки, а ещё и фотографии есть. Так что не прокатит с соседкой. Хотя мысль интересная
Я не верю, что ты на такое способна.
Надя, у меня в 100- дневке, не на скидывание веса, а именно на улучшение фигуры, ты хоть представляешь, ЧТО я должна буду выкладывать? Такие вещи только без одежды видны.Оль, ну ведь там в стодневке ясно прописано-фото- и видеоотчёты должны присутствовать. А без них как поверить, что похудел на энное кол-во кило?
Во-от, и я о том же. На аватарке своё личико, как та Гюльчатай прячут, а в стодневке придётся в какой-то мере обнажиться, шоб похудетость свою продемонстрировать.Так тут тоже фотографии есть, только почему то далеко не все из размещают)
Все на это и надеютсяТакие вещи только без одежды видны.
Не, Надь, я буду сторонним наблюдателем, позырю, что из этой затеи получитсяКороче пошли записываться
Я не сомневалась ... в твоей смелости ... никада ....Надя, у меня в 100- дневке, не на скидывание веса, а именно на улучшение фигуры, ты хоть представляешь, ЧТО я должна буду выкладывать? Такие вещи только без одежды видны.
И я. Никадаgiggle:)Я не сомневалась ... в твоей смелости ... никада
Да перестань ... пошли !!!!! На миру и смерть красна !Не, Надь, я буду сторонним наблюдателем, позырю, что из этой затеи получитсяПосмотреть вложение 96420
Не-а, чё-та пожить ещё хоццаНа миру и смерть красна