Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно.Я вон вообще один одинешинек среди женского коллектива.Да и обходиться буду без фоток(что б кого нибудь не испугать).Главное мотивация и дух соревнованияМне еще подумать надо ... там фотоотчеты нужны ... а , я пока не готова предстать перед народом во всей своей красе !
Вот это единственно верное решение@Мирон, Короче пошли записываться .... а , там по ходу разберемся ....
Лешь , ты герой !Да ладно.Я вон вообще один одинешинек среди женского коллектива.Да и обходиться буду без фоток(что б кого нибудь не испугать).Главное мотивация и дух соревнования
Не сомневайся,записывайся.Будем пытаться,а там уж как Бог даст.И никто не сможет упрекнуть,что мы не старались(по мере сил и возможностей)Лешь , ты герой !
Но я еще не записалась ... вся в сомнениях ...
Пусть только попробуют ...И никто не сможет упрекнуть
Надь,прочь всякие сомнения.Завтра может быть уже поздно...и будет сожаление.Но я еще не записалась ... вся в сомнениях ...
Причем шораздо быстрее чем скинутьА их ты всегда запросто можешь наесть обратно.
А вот это самое основное9И наша поддержка!
Я читаю ... там в 100 днях ... мне там с моими НЕ 90-60-90 делать нечегоИ наша поддержка!
Лешь.... иду ... иду С поддержкой !!!!А вот это самое основное9
Господи!Я уж думал она записалась.Я читаю ... там в 100 днях ... мне там с моими НЕ 90-60-90 делать нечего
Там такие красапеты ....
Господи!Я уж думал она записалась.