Красивое дерево.Сейчас, шел домой, смотрю у дома дерево стоит. Понравилось, сфотографировал.
Неужели я на севере...
Посмотреть вложение 97150
@Filin73, ты в сказке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивое дерево.Сейчас, шел домой, смотрю у дома дерево стоит. Понравилось, сфотографировал.
Неужели я на севере...
Посмотреть вложение 97150
Нет. Сегодня снег валит.А солнце хотя бы есть ? У нас и его нету ?
А у нас сегодня солнце весь день светило. Хоть мы и на севере. Вот и дерево подтверждает, что не на югеСегодня снег валит.
Вот чем не суши? Еще и лучше.
Я роллы горячие люблю, суши тоже особо не люблю.Ага, тем более я так и не полюбила суши. Ну невкусно мне и все тут. Очень люблю азиатскую еду, но не суши почему-то.
А я люблю хумус. И мясо на огне, и рыбу, и гадов морских. И овощи свежие. Короче - средиземноморскую простую еду.Я роллы горячие люблю, суши тоже особо не люблю.
А я люблю хумус. И мясо на огне, и рыбу, и гадов морских. И овощи свежие. Короче - средиземноморскую простую еду.
А я люблю!!!я так и не полюбила суши.
Аналогично, Оль, не могу понять вкуса этих сушейДоча моя уплетает их за обе щёки,а я лучше рыбки собственного посола схрямаю с удовольствием.Ага, тем более я так и не полюбила суши. Ну невкусно мне и все тут