Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
:nah_disagree:
Вот что, что, а сервировка на ягодицах никак не способствует поднятию моего аппетита. Скорее наоборот
Поэтому нётаймори более не предлагать! :nah_disagree:

Это всё?:eek:
Во первых: какое утро? какое доброе? Обед на дворе.
Но даже для завтрака... Ну что? Посидеть, поумиляться: уси-пуси, какой гламурный напиточек... и несолоно хлебавши на работу?

А вот это красное на переднем плане это что?

Проходи, присаживайся

Блин!:eek: И с этой женщиной тетенькой я общался все это время и убил на неё лучшие годы жизни!:rolleyes: Кому то жопку от огурца а кому то скатерть самобранку!:eek: Я пришел поблагодарить её за Бен-Басата Эдена,:inlove: что не промахнулся,а тут такое!!! :dance: В бан её!!!:stomp: В ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!:furious:

Блин!:eek: И с этой женщиной тетенькой я общался все это время и убил на неё лучшие годы жизни!:rolleyes: Кому то жопку от огурца а кому то скатерть самобранку!:eek: Я пришел поблагодарить её за Бен-Басата Эдена,:inlove: что не промахнулся,а тут такое!!! :dance: В бан её!!!:stomp: В ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!:furious:

И это вместо спасибо?:eek: За то что я красоту твою невъе немыслимую храню для потомков, не позволяя тебе жиром заплыть? Молчи лучше, а то всем расскажу, что ты у попугая морковку тыришь из клетки пока я не вижу.:bounce:

А Бен Бассат - ну ничо так. Красивенький парнишка, ага.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу