Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
30063.jpg
Поздраляю с 270 днями без отравы! Целую

еще нет...после праздников на следующей неделе..как я не люблю это:cold::banghead:

Выбора нет. Чего от дурных соседей-то страдать? Ладно еще квартира не купленная. А то у нас знакомый купил, а через год там купила квартиру мишпуха датишная с 8 детьми. А потом еще и эфиоп твою мать понаехали. Мрак! Продать он ее теперь только по бросовой цене может.

OLGA664, прибежала к тебе в гости--а нету никого! Топчусь под дверью с чемоданами!)))
...ну полная нестыковка((:)cry:

Я на свадьбе гуляла вчера. Сижу вот, лапки оттоптанные лелею. Как дела у тебя?

OLGA664, привет! У меня все норм! Правда идет снег на улице! Представляешь- зеленые деревья, трава, цветущие розы и снег, который на все это падает! Тает конечно же, но все же ! Как-то все не типично для наших широт!
У кого была на свадьбе? По твоим ножкам поняла , что погуляла ты хорошо!

shannon, shannon, да я ж только один раз... да я это... да я даже не знал что это обезьянка Ну, ты посмотри сама - это же бобренок какой-то...
shannon, только не в лягушку...

shannon, shannon, да я ж только один раз... да я это... да я даже не знал что это обезьянка Ну, ты посмотри сама - это же бобренок какой-то...
shannon, только не в лягушку...

Ладно, давай домой, дорогой:devil: Неча в гостях разборки устраивать:cool::alien:

я не ревную.jpg

И зверюшка - классный! Спасибо!:)
Не ждал, дорогой???
Е-мое! Даже я подпрыгнула! Ты понежнее с ним - у них у дядек-то сердце слабое.:D
и я,конечно, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо, дорогая!
да я ж только один раз... да я это...
Добрая я сегодня! shannon, Один раз не п...рас:rofl:
Ладно, давай домой, дорогой Неча в гостях разборки устраивать
Пойду и я к вам. Прослежу, чтоб не поубивали друг друга. А то и так друзей негусто.:bounce:

Один раз не п...рас
Тьфу!!!
Ну вот что это? Да как клава-то терпит, не сгорит, не перемкнет когда такое печатаешь
И ведь специально зачеркнул, дабы не искушать любителей подобного фольклора

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу