Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Балеш готовить не умею. А вот позы бурятские или бухулер из баранины (да и из говядины тоже вкусно) могу.
1265230421_2.jpeg

201511.jpg

Ну это же совсем другое дело!!!;)
Вот это угощение!
А то разложила там не пойми чего
Да ты не разглядел просто толком. Помидоры, мясом фаршированные, листья виноградные тоже с мясной начинкой. Наше, средиземноморское.;)

:nah_disagree:
Мне больше бухбухлер приглянулся:D
А это что? Бульон с мясом? Или ещё чего там есть?

:nah_disagree:
Мне больше бухбухлер приглянулся:D
А это что? Бульон с мясом? Или ещё чего там есть?
Баранина со специями. Можно с домашней лапшой подавать. Бууза - тоже вкусно. На манты похоже.

:D
У вас есть газ?
Российсий опять, наверно, жгёте?:D
В этом году свое месторождение наконец-то подключили. Левиофан называется, а до этого с Египта нам поставляли. Мы тут все надеемся, что у нас может и нефть есть. А то знаешь старый еврейский анекдот? "40 лет водил Моисей евреев по пустыне и привел в единственное место на Ближнем Востоке, где нет нефти":bounce:

Чай? Это я завсегда!!! Спасибо!
Вот, стоило только шоколадкой угостить и сразу такая добренькая, кругленькая стала:bounce:

Последнее редактирование:
Чай? Это я завсегда!!! Свасибо!
Вот, стоило только шоколадкой угостить и сразу такая добренькая, кругленькая стала:bounce:
Ну да... шоколадка же... а у меня как назло шоколадный уровень в крови пониженный... так что ... кругленькая, ага:cry:

Ладно, не куксись. Нельзя тебе больше.
На вот тебе.
Хорошее настроение заменяет плитку шоколада ;)

OLGA664, Fann, Да ну вас! :eek: Заглянула здра сказать, а тута... :hungry:
И, главное, всё вкусное такое - слюни по пояс... Садисты!:cry:
Это ж карашо, что у меня кусочек шоколадки на утро заныкан был (Рошен как раз) :mstickle:
З.Ы. А, чё водовки нету? А?...

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу