Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Да где уж нам.
В наше ж время из эротически , тьфу ты, кулинарных журналов был только отрывной календарь:)
А классный кстати календарь был. Мы с подругой много чего по нему экспериментировали в школе. Колбасу шоколадную как сейчас помню. Инета-то не было еще.

И вообще, я тут занята размышлениям, что из Вены привезти. Перелопатила уже кучу форумов на эту тему. Деньгов немного, а нищих (что подарки ждут) - :bounce:целая деревня.

Чё тут думать.
Бери с собой канистры и вёдра. Бензину и малины привезёшь. Все будут счастливы;)
Ага, и буду всем в подставленные зажигалки бензинчику дешевого отливать!:bounce: А сверху горсткой малины одаривать.:rofl:

Ага, и буду всем в подставленные зажигалки бензинчику дешевого отливать!:bounce: А сверху горсткой малины одаривать.:rofl:
Ну, как-то не серьезно такие подарки из заграницы везти...:giggle:Мне, как бедной родственнице с этой деревни... брелочек, плизззз...:wub:

Ну, брелочек... Брелочек - это канешно. Это серьезный подарок из-за границы :p
Почему? есть еще магнитик на холодильник, НО мне его точно не надо!!! Терпеть ненавижу их на холодильнике, у меня их цельный пакет на балконе)))

Ну, как-то не серьезно такие подарки из заграницы везти...:giggle:Мне, как бедной родственнице с этой деревни... брелочек, плизззз...:wub:
Может тортик? Я тут про тортик "Захер" вычитала? ;)
Fann, Молчаааааать, господин гусар!:bounce:

А мине таки бензину с малиной.... отчень даже благодарна буду...ага:bounce:...тока 95...

Почему? есть еще магнитик на холодильник, НО мне его точно не надо!!! Терпеть ненавижу их на холодильнике, у меня их цельный пакет на балконе)))
Я очень-очень уважаю магнитики на холодильниках, знаешь? Они меня от сумашествия спасли, когда трубу в выходной прорвало и небольшая толпа домашних, сопровождаемая никогда не упускающим случая порезвиться попугаем, бегала с дикими воплями "Что делать, сегодня суббота". А я такая - раз! Важная, спокойная (прям горжусь собой) нахожу на холодильнике нужный магнитик и звоню инсталятору. Правда, тут мое спокойствие и закончилось, но это уже другая история.;)

А мине таки бензину с малиной.... отчень даже благодарна буду...ага:bounce:...тока 95...
Тебе его с каким, блин, октановым числом, крохоборка? :rofl:У тебя на скока бак? А сколько Эль-Аль за перевес возьмет? Да мне проще 10 тортиков приволочь и 10 литров ихнего ликера, чем твою машинку заправить.:showoff:

Тебе его с каким, блин, октановым числом, крохоборка? :rofl:У тебя на скока бак? А сколько Эль-Аль за перевес возьмет? Да мне проще 10 тортиков приволочь и 10 литров ихнего ликера, чем твою машинку заправить.:showoff:
:rofl::rofl::rofl:......от так:cry:......от шо такого попросила?:cry:.....капэлюшечку горючего кагото там:cry:
а торты я не ем...мине низя...я уже сама как торт:banghead:

Ты чо?:eek: Давно в "маленькой Швейцарии" не была? Там того "Моцарта" в любой интерпретации:bounce:
та не...какая там швейцария...я те говорю попробуй ихний Моцарт:smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу