Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А классный кстати календарь был. Мы с подругой много чего по нему экспериментировали в школе. Колбасу шоколадную как сейчас помню. Инета-то не было еще.Да где уж нам.
В наше ж время изэротически, тьфу ты, кулинарных журналов был только отрывной календарь![]()
Ага, и буду всем в подставленные зажигалки бензинчику дешевого отливать!Чё тут думать.
Бери с собой канистры и вёдра. Бензину и малины привезёшь. Все будут счастливы![]()
Ну, как-то не серьезно такие подарки из заграницы везти...Ага, и буду всем в подставленные зажигалки бензинчику дешевого отливать!А сверху горсткой малины одаривать.
![]()
Почему? есть еще магнитик на холодильник, НО мне его точно не надо!!! Терпеть ненавижу их на холодильнике, у меня их цельный пакет на балконе)))Ну, брелочек... Брелочек - это канешно. Это серьезный подарок из-за границы![]()
Может тортик? Я тут про тортик "Захер" вычитала?Ну, как-то не серьезно такие подарки из заграницы везти...Мне, как бедной родственнице с этой деревни... брелочек, плизззз...
![]()
Будем продолжать толстеть или добреть, как это правильно?Может тортик? Я тут про тортик "Захер" вычитала?![]()
Я очень-очень уважаю магнитики на холодильниках, знаешь? Они меня от сумашествия спасли, когда трубу в выходной прорвало и небольшая толпа домашних, сопровождаемая никогда не упускающим случая порезвиться попугаем, бегала с дикими воплями "Что делать, сегодня суббота". А я такая - раз! Важная, спокойная (прям горжусь собой) нахожу на холодильнике нужный магнитик и звоню инсталятору. Правда, тут мое спокойствие и закончилось, но это уже другая история.Почему? есть еще магнитик на холодильник, НО мне его точно не надо!!! Терпеть ненавижу их на холодильнике, у меня их цельный пакет на балконе)))
Тебе его с каким, блин, октановым числом, крохоборка?А мине таки бензину с малиной.... отчень даже благодарна буду...ага...тока 95...
Лучше "Моцарт" -это ваще нечто.....!
Тебе его с каким, блин, октановым числом, крохоборка?У тебя на скока бак? А сколько Эль-Аль за перевес возьмет? Да мне проще 10 тортиков приволочь и 10 литров ихнего ликера, чем твою машинку заправить.
![]()
та не...какая там швейцария...я те говорю попробуй ихний МоцартТы чо?Давно в "маленькой Швейцарии" не была? Там того "Моцарта" в любой интерпретации
![]()