OLGA664
V.I.P
- Реакции
- 130.364
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 28.12.2012
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забанить же ж норовят!
Ты почему мое реноме портишь?!
Ну да... Я такой...Вездесущий, блин!
Забанить?!!Забанить же ж норовят!
Я тебя почти люблюЗабанить?!!
Разве можно банить хрупкую несчастную женщину, у которой здесь, можно сказать, единственная ниточка связи с Родиной.
Ведь она совсем там пропадет и запутается в этом ужасном/прекрасном капитализме.
Конечно было бы лучше без этого вот "почти".Я тебя почти люблю
Разве можно банить хрупкую несчастную женщину
От жеж блин...Я тебя почти люблю
"больше полспички не давай, гравицапа полспички стоит!" (с)за пол пирожка готова родину продать...
"больше полспички не давай, гравицапа полспички стоит!" (с)
Ну она ж несчастная, нежная и беззащитная (ну почти ) женщина! К тому же у нее двери только пинками открываются, с разбегу захлопываются, попугаи клюются (даааа), работают все там как негры по праздникам и капитализм кругом!Она сама первая начинает...
Да в том то и дело, что тянется она к Родине всей душой. Хоть пока неосознанно наверное. Не собирается ее продавать.за пол пирожка готова родину продать...
Олька???Ну она ж несчастная, нежная и беззащитная
Ну смотри С огнём играешь...Без Родины нельзя ее оставлять, а то совсем пропадет.
Ну да. Она сама рассказывала:Олька???
оклеветал меня, нежную, слабую, беззащитную (ну....почти ) женщину.
Я ж не за ради себя. А для Родины.Ну смотри С огнём играешь...
Аааа... ну если сама...Ну да. Она сама рассказывала:
Ну не знай...Одумается, вернется и будет полноправным членом общества.
Вот и нельзя ее никак одну-одинёшеньку оставлять.Говорят, эти оковы демократии и цепи свободы - не так то просто разорвать...