Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
чтобы избежать чьих-нибудь (мало ли кто сюда прибежит) нетолерантных высказываний.
Да Б-г с ней с толерантностью! Забанить же ж норовят!:cry:

Просто гладить надо чаще. И конечно по шерстке.
Муррррррррррррррр!

Забанить же ж норовят!
StanislavX_01.gif
Смеётся Грозит.gif

Ты почему мое реноме портишь?!
дразнится язычком.gif

Вот кто это писал, а?:D
У меня тырнет похоже до 8-ого отдыхать собрался...:)
Утром ещё шустренький был, в обед - зевал, а щас, когда форум оживать начал - задремал.... Скотина...:)
Не теряйте. Я бдю (ну или как там?:))

Сегодня у нас какое число?;)

Забанить же ж норовят!:cry:
Забанить?!! :eek:
Разве можно банить хрупкую несчастную женщину, у которой здесь, можно сказать, единственная ниточка связи с Родиной.:nah_disagree:
Ведь она совсем там пропадет и запутается в этом ужасном/прекрасном капитализме.
sad.gif

Забанить?!! :eek:
Разве можно банить хрупкую несчастную женщину, у которой здесь, можно сказать, единственная ниточка связи с Родиной.:nah_disagree:
Ведь она совсем там пропадет и запутается в этом ужасном/прекрасном капитализме.
sad.gif
Я тебя почти люблю:D

Она сама первая начинает...
Ну она ж несчастная, нежная и беззащитная (ну почти :D) женщина! К тому же у нее двери только пинками открываются, с разбегу захлопываются, попугаи клюются (даааа), работают все там как негры по праздникам и капитализм кругом! :eek:
Ее пожалеть надо, а не банить. Без Родины нельзя ее оставлять, а то совсем пропадет. :nah_disagree:

за пол пирожка готова родину продать...
Да в том то и дело, что тянется она к Родине всей душой. Хоть пока неосознанно наверное. Не собирается ее продавать.
К тому же за пол пирожка. Скажешь тоже. :D

Ну да. :eek: Она сама рассказывала:
оклеветал меня, нежную, слабую, беззащитную (ну....почти :D) женщину.
Ну смотри;) С огнём играешь...:)
Я ж не за ради себя. А для Родины. :rolleyes:
Одумается, вернется и будет полноправным членом общества.:rolleyes:

Ну да. :eek: Она сама рассказывала:
Аааа... ну если сама...:)
Одумается, вернется и будет полноправным членом общества.
Ну не знай...:rolleyes:
Говорят, эти оковы демократии и цепи свободы - не так то просто разорвать...;):)

Говорят, эти оковы демократии и цепи свободы - не так то просто разорвать...;):)
Вот и нельзя ее никак одну-одинёшеньку оставлять. :nah_disagree:
Вот как она, слабая и беззащитная, справится с оковами и цепями? Неет, ей наша поддержка сейчас очень нужна...:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу