Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
1262769329_74299e2016ce.gif

OLGA664, Спасибо тебе большое за поздравление. Я там алаверды у себя сделал, но тем не менее.
smile.gif

Оль, что-то я хотел спросить у тебя, да забыл пока шел. Ну зачем-то же я сюда приперся?
unknown.gif

Ладно, потом вспомню, в личке спрошу. Пока пойду плов проверю, чтоб не подгорел.

pes07.jpg

Но так тоже сойдет.
Ну.... я ж тебя еще плохо знаю.:wub:
От жеж блин... , за пол пирожка готова родину продать... Нееее, транклюкирую, однозначно...
"больше полспички не давай, гравицапа полспички стоит!" (с)
Фффффффффффффф! Где там про пирожки со спичками говорилось, а? Хотя... я б продала, да покупателей нет:bounce:.

Ее пожалеть надо, а не банить. Без Родины нельзя ее оставлять, а то совсем пропадет.
Первая часть - хорошо сказал! А вот вторую - нафиг!:D
Ну смотри С огнём играешь...
Я на тебя уже воспламеняться начинаю!

Говорят, эти оковы демократии и цепи свободы - не так то просто разорвать...
Вот как она, слабая и беззащитная, справится с оковами и цепями? Неет, ей наша поддержка сейчас очень нужна...
Надо бы заехать, проверить на прочность, чтоб не порвалось. Кузнецы-то хоть у нас имеются?:D

Пока пойду плов проверю, чтоб не подгорел.
Плов? Ты сказал: "Плов"? Ты и правда умеешь его готовить? Мое "почти" все больше тает!:bounce: Плов, это вам не пол-пирожка, что Айварка сулит. Хотя вот мне тут интересно стало... а какова судьба вторых пол-пирожка, а? Айварушка, ты кому уже успел моих пол-пирожка скормить?:eek:

Ну.... я ж тебя еще плохо знаю.:wub:
А я то... верил и надеялся (или наоборот?) что уже.
blush2.gif
Типа узнали друг друга!
d_turn.gif

Надо бы заехать, проверить на прочность, чтоб не порвалось. Кузнецы-то хоть у нас имеются?:D
Кузнецы?
scratch_one-s_head.gif

Да вроде должны еще остаться, если их всех в Сочи не отправили на всероссийскую стройку.
Там же вроде сейчас все куют и пилят.
phil_24.gif

Плов? Ты сказал: "Плов"? Ты и правда умеешь его готовить? Мое "почти" все больше тает!
Ну да. Плов. Конечно умею. Любой настоящий мужчина должен уметь готовить плов!
yes.gif

В конкурсах не участвовал, но еще никто никогда на мой плов не жаловался.
И мне нравится твоя заключительная фраза насчет "почти".
give_heart.gif

OLGA664, Оленька! Тебя тоже с праздниками Новым годом и Рождеством Христовым! Много радостных и светлых дней!!!!!
0a32bf9f3046737157604be1581786be

Реакции: Lori
Да ладно из меня злодея делать. Я даже не модератор. И даже без штанов. В смысле зеленых.
hmm.gif
Ффффффффффффффф! Делов-то! Штаны зеленые получить. У меня вон есть, да без надобности в шкафу лежат. У меня хвост круче любых штанов:D.

У меня хвост круче любых штанов:D.
Ну так конечно! Сравнила. Твой вон какой пушистый!
blush.gif

А у меня? Одно название, что хвост.
sad.gif

Вот блин мультипликаторы хреновы, не могли хвоста мне нормального нарисовать.
ireful.gif

Ну так конечно! Сравнила. Твой вон какой пушистый!
blush.gif

А у меня? Одно название, что хвост.
sad.gif

Вот блин мультипликаторы хреновы, не могли хвоста мне нормального нарисовать.
ireful.gif
Зато ты поешь задушевно! А я всего лишь валяюсь, редкая тварь.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу