Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.... я ж тебя еще плохо знаю.Но так тоже сойдет.
От жеж блин... , за пол пирожка готова родину продать... Нееее, транклюкирую, однозначно...
Фффффффффффффф! Где там про пирожки со спичками говорилось, а? Хотя... я б продала, да покупателей нет."больше полспички не давай, гравицапа полспички стоит!" (с)
Первая часть - хорошо сказал! А вот вторую - нафиг!Ее пожалеть надо, а не банить. Без Родины нельзя ее оставлять, а то совсем пропадет.
Я на тебя уже воспламеняться начинаю!Ну смотри С огнём играешь...
Говорят, эти оковы демократии и цепи свободы - не так то просто разорвать...
Надо бы заехать, проверить на прочность, чтоб не порвалось. Кузнецы-то хоть у нас имеются?Вот как она, слабая и беззащитная, справится с оковами и цепями? Неет, ей наша поддержка сейчас очень нужна...
Плов? Ты сказал: "Плов"? Ты и правда умеешь его готовить? Мое "почти" все больше тает! Плов, это вам не пол-пирожка, что Айварка сулит. Хотя вот мне тут интересно стало... а какова судьба вторых пол-пирожка, а? Айварушка, ты кому уже успел моих пол-пирожка скормить?Пока пойду плов проверю, чтоб не подгорел.
А я то... верил и надеялся (или наоборот?) что уже.Ну.... я ж тебя еще плохо знаю.
Кузнецы?Надо бы заехать, проверить на прочность, чтоб не порвалось. Кузнецы-то хоть у нас имеются?
Ну да. Плов. Конечно умею. Любой настоящий мужчина должен уметь готовить плов!Плов? Ты сказал: "Плов"? Ты и правда умеешь его готовить? Мое "почти" все больше тает!
Понял.Тсссссссс! Не пали контору.
Да ладно из меня злодея делать. Я даже не модератор. И даже без штанов. В смысле зеленых.Да ничо! Не стесняйся письма игнорировать.
Ффффффффффффффф! Делов-то! Штаны зеленые получить. У меня вон есть, да без надобности в шкафу лежат. У меня хвост круче любых штанов.Да ладно из меня злодея делать. Я даже не модератор. И даже без штанов. В смысле зеленых.
Ну так конечно! Сравнила. Твой вон какой пушистый!У меня хвост круче любых штанов.
Зато ты поешь задушевно! А я всего лишь валяюсь, редкая тварь.Ну так конечно! Сравнила. Твой вон какой пушистый!
А у меня? Одно название, что хвост.
Вот блин мультипликаторы хреновы, не могли хвоста мне нормального нарисовать.