Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Зато ты поешь задушевно! А я всего лишь валяюсь, редкая тварь.:D
Ну да. Пою это да, есть такое. Люблю петь, знаешь ли. Особенно ночью, часа в 3 так. На всю округу в лесу!
biggrin.gif

И никакая не тварь, мне очень нравятся красные панды. Они умильные и вегетарианцы к тому же. И лежишь ты очень, я бы сказал, грациозно. Ну просто оооочень...
connie_5.gif

И никакая не тварь, мне очень нравятся красные панды. Они умильные и вегетарианцы к тому же. И лежишь ты очень, я бы сказал, грациозно. Ну просто оооочень...
Ну мы все вроде как твари.... Б-жьи, нет? А панда и правда классная. Я когда о новой аватарке задумалась, мне важно было настроение после окончания сезона передать. Ну я и написала что-то типа "животное валяется".:bounce:

Ну я и написала что-то типа "животное валяется".:bounce:
Обалденный подход к выбору аватара!!!
Я бы вжисть до такого не додумался. Хотя для Демьянов в инете аватаров очень мало оказалось.
sad.gif

Несколько дней искать пришлось. Так и не нашел подходящего. А тут этот мульт подвернулся, ну я из него и вырезал себе аватарку.
biggrin.gif

Ну пушистая такая особа! Своеобразная несколько. А что? :eek:
Да он на самом деле ко мне хорошо относится.:D Просто он так свое отношение выражает - за кудряшки меня дергает. :p Ну а я его портфелем по башке соответственно. И полная гармония!

Да он на самом деле ко мне хорошо относится.:D Просто он так свое отношение выражает - за кудряшки меня дергает. :p Ну а я его портфелем по башке соответственно. И полная гармония!
Блин....:rolleyes:
Всю романтику испортила....:cry:

Да к тебе знаешь ли трудно плохо относиться-то! И захочешь - не получится.
Я это утром прочла. Ну и как мы с тобой договорились - дарю выражение (на сей раз приличное!:D) на иврите - "осита ли эт ха-йом" - (сделал мне хороший день).
Aivar, Учись!:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу