Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Мой лично был кастрированным (мне его таким отдали, не надо сползать со стула:D), а у Камаза он вообще шибко породистый. Таких гулять просто так никто не отпускает. Как правило, на них заранее записываются, платят хозяину за оплодотворение (у нас за вислоухого шотландца штуку шакалов дают) + алиментный котенок если хочешь сам его продать или деньги за него, если продали хозяева.
Ну вот и я говорю. Кастрировать у меня рука не поднимется. :nah_disagree:
И погулять ему негде получается. Так что невозможно. :(

Последнее редактирование:
Ну вот и я говорю. Кастрировать у меня рука не поднимется. :nah_disagree:
И погулять ему негде получается. Так что невозможно. :cry:
Ты же как у Камаза хочешь? Ну так за ним хозяева кошечки сами придут. Никто не пускает таких котов просто так гулять. Он же - ПОРОДИСТЫЙ!

Реакции: Lori
Ты же как у Камаза хочешь? Ну так за ним хозяева кошечки сами придут. Никто не пускает таких котов просто так гулять. Он же - ПОРОДИСТЫЙ!
И что что породистый? Ему теперь вообще никогда света белого не видеть что ли? Всю жизнь в квартире что ли? Нееее, на такое я пойтить не могу! :nah_disagree:

И что что породистый? Ему теперь вообще никогда света белого не видеть что ли? Всю жизнь в квартире что ли? Нееее, на такое я пойтить не могу! :nah_disagree:
Это же кот! Кот , а не собака. Ему не надо на улицу. У меня всю жизнь - кошки. И никого я просто так гулять не отпускала. Моего последнего потому и кастрировали, что его прошлая хозяйка отпустила, а он какую-то инфекцию подцепил.

Привет, пропажа!
Привет! На счет пропажи вы мне льстите, мэдам, я ж как тот неуловимый Джо в анекдоте... Думаю продолжение тебе известно. :D
Профессионально у меня с Грецией.
Несколько раз были попытки побывать у греков, но всякий раз заканчивались Испанией :), эспаньолы-молодцы, две недели у них потусовался, они шенген на год оформляют, а греки такое только обещали, да не сделали, а для меня наличие мультика в кармане важно.

Ну да, обратные билеты через 3 месяца...
Обалдеть!.... Не перебор?! Не представляю себе такой срок...

У нас 2/3 багажа - это всевозможные гаджеты( фото, видео, планшеты, новигаторы, электр. книжки) и только 1/3- это все остальное))))
Вы просто находка для разного рода воришек, поэтому не теряйте бдительность и не расслабляйтесь , ни в дороге, ни в отеле, ни на пляжах. Возможно говорю прописные истины, но это я как турист туристам, может быть и не лишне напомнить, что варежку разевать не стоит...

Это же кот! Кот , а не собака. Ему не надо на улицу. У меня всю жизнь - кошки. И никого я просто так гулять не отпускала. Моего последнего потому и кастрировали, что его прошлая хозяйка отпустила, а он какую-то инфекцию подцепил.
Надо! Мой первый и единственный кот всегда гулял! И по бабам кошкам тоже! И что-то никакого трипп..... заболевания не цеплял! Так что гулять для котов вообще-то свойственно. И естественно. Да даже взять хоть ту же кошку, которая гуляет сама по себе! Не зря же она ГУЛЯЕТ!
biggrin.gif

Думаю продолжение тебе известно.
Неа! Рассказывай!:D
Несколько раз были попытки побывать у греков, но всякий раз заканчивались Испанией
Нормально так тебя шатает:D
Тут же пишут, что котов кастрируют...
Ну вот как с нашим драгоценным форумом личную жизнь устраивать?:furious: Ну все перевернут!:furious:

я еще на машинке вышивать умею.....
Бесценно!:D
а как же Ольга на ем зарабатывает тогда? Неужто суррогатное отцовство материнство?
У Ольги вообще-то попугай. Она на него только тратится пока.:bounce:

Мой первый и единственный кот всегда гулял!
Ну тогда еще и про СПИД не слышали. :D
Да даже взять хоть ту же кошку, которая гуляет сама по себе! Не зря же она ГУЛЯЕТ!
Ты отстал от жизни. Если ты у нас встречаешь кошку с подрезанным кончиком ушка - проходи мимо. Она просто так гуляет.:D У ветеринарных клиник разнарядка по отлову и стерилизации уличных кошек. Ты все еще хочешь, вместо того чтобы устроить личное счастье своего все еще не усыновленного кота, отпускать его на улицу? Вернется ведь в один день евнухом.:bounce:

Реакции: Lori
Муж такооой маршрут составил...боюсь, что все не успеем
Супруга часом не Федором кличут?! Фамилие не Конюхов?! :D Тот могет... И на веслах через океан махнуть и на лыжах через полюс....:running: С этим затейником и трех месяцев будет мало...

я еще на машинке вышивать умею.....
Мыкола, я в шоке.... Неужто жизнь заставила на Субарике бомбить?!.... :cold:

Вот , Оля, погляди куда человека турбизьнесс привести может... :D На приличном автомобиле бомбить приходится... Я видел, что в Монако мужики на Х5 бомбят, а Колька решил на Форестере по Самаре. Это тебе не какой нибудь Логан... Так что, на твоем Кольте ты всегда на корм попугаю срубить сможешь еслив чё, гребень на крышу - и на тельавивский центральный вокзал....:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу